当前位置: 首页> 智能产品




酷派:罢免执行董事蒋超所有职务

发布时间:19-12-13

【Te۩chWeb】1月Γ14日消息,酷派日前♀发∝布公告称™,公司已于2019年☼1月11日召开董事会会∈议※,出ι席董事会会∕议的董事审议并通过(其中包括)以下⿻决议┓:罢免蒋超于公司及其附属公司Ⅰ的¤所有职ε务,包括但不限于※彼于И公司担任执行董事、副主⿰席、行政总裁及▪所β有董事З委员会角色职务๑·ิ.·ั๑。终止所有相关服ぷ务合约●·及℃◈雇佣合约。

同时,委任马飞为▦▩公司财务总监。于本公告日♂期,执行董事为梁兆基、林◇霆峰及梁锐;非执♥行董事为吴*伟雄;独立非执行董事为黄大展博士、谢维信及陈◤敬忠。☼

据第█々一财经报道,对于公司发布的公告,蒋超回┈┉应称,目前已离开★酷派,整个青春年华,曾经ì做到300亿┑年销售,ш也无遗憾了。截∴至目前,酷派股票⿹⊙仍停☎牌☆,停牌前股价为0.7╫2Б港元,§总市值约36.24亿港Л元灬。

上一篇: 乐聚机器人获腾讯五千万元融资,一心要做“双足AI载体”
下一篇: 浙江卫视增加防控疫情报道,综艺《新声请指教》延后播出