当前位置: 首页> DIY硬件




Siri也要拍电影?这次和巨石强森合作了

发布时间:19-12-14

&s︱︳hy₪큐;  相信每个苹果用户都或多¤或少使用过∣语音助手Siri,不۩过,我ν们大多数拿她¥来做什么?定闹钟?⊙还是新建提醒事项?不过,苹果并不想让我们用Siri做如此简单的事,为了宣传╯╰自家产品,苹果与巨石强森合作,合Ⅲ▎▏拍了一部由巨石强森和Siri联合主∞演的微电影。

&s◙hy;  《T≈he RЯOCKSIRI Do∏minat@e the Day》海报

&shΘy;  这部电┆┇影┏名为《The ROCKSIRI D▋ominaↀte t▍he Day》,外星怪$物、公路追车等充满美∪国▦▩元素的场景都会在这部微电影中┎体现出来。巨石强森在自己的Facebook中写∝道:№“我和苹果合作,拍出了最大,最酷,最疯狂,最有魅力也是最有趣的电影,我拥有Е最棒的搭档Siri。︰”

­  询问Siri也≌可以跳转

&s♣hy;  目前,这部微电影已经可以在苹果中国官网观З看,里面的汉化细节做的非常好╟۩,包括手机屏幕↘上面的Siri回答都是中文版。当然Г,如果你拿起手机询◘问Si⿹ri:“你和巨石强森在¤做什么?”她也会跳转到∞这部影片。苹果为了推广自家的Siri,使出√了种种手段,不知道々这次Siri的热度,Ё能持续◥多久呢?♠

▫ ™ ︵ 责任编辑:曾少林
上一篇: 企业无线网络采购解决方案:Aruba篇
下一篇: 构建应用:Firebase for Unity !