当前位置: 首页> DIY硬件




OPPOR11跑分亮相骁龙660真的很给力

发布时间:19-12-14

­Ↄ;☼  作为首款搭载骁ↁ龙@660的手机,∽OPPO R11#目前可以说是๑配置和外观都已φ经曝光得差不多了。近日这款手机也登Я上了Ge☆ekbenↇch跑№分网站,让我们♦见识到了骁龙660的实力。

­  OPPO R11跑分

­ ♠ 我们可以看到,搭载了骁龙660的OPPO R11单核▀成绩为15▪8〥8の,۩๑多核⿻成绩为578¥0,这个成绩很是给力了。根据G╪eekbe≈nch4数据曝光的配┕置消Ч息,OPPO R11将搭载骁龙8核处↑Θ理器,主α频为1.84 GHz,型号为sdm660┗,4ΩGB的运Ⅷ行内存,运行基于Android ┑7.▨1.1的c‖|olor↘ OS系统。

&sh▫yκ;  OP◀PO ЭR╭╮11

­  官网也放出了宣传页╬面,OPPO R11采用了全金≮属机身设计,微缝天线升级为弧形,有金色、玫瑰金和黑色三种配Ъ色。拍照●上,ηR11前置2000万像素自拍镜头,后置2000万+1600万像素双摄,〗支持人像┊┋模式和2倍双摄变焦。目前售价还不清楚,不过周杰伦都来了σ,Ψ涨价还∏真是有可能。

上一篇: Siri也要拍电影?这次和巨石强森合作了
下一篇: 构建应用:Firebase for Unity !