当前位置: 首页> 人物报道




今夏开卖!首款8G内存手机华硕ZenFoneAR正式来了

发布时间:19-12-14

­۩.. ⓔ 一加5、nuЗbia Z17能否в攀上⿳8G内存还是个未$知数,◙但其实早在今年年初的CES大展上,手机∑堆料王华硕就率先发布了全球第一款8GBЙ运行¤内存手机ZenFon︶︷︸e AR。

&※shy;  “人如其名”,ZenFone AR是Ш一款谷歌Tango计划产品,也就是◇打造移动端∮的增强现实场景μ、┗应用等,虽然看起来十分←酷炫∩,但无奈生态依然匮乏,硬件也稀少☺☻。

­  今天的谷β歌I≌/O大会上,谷歌提及#,ZenFπone AR将在今年夏¥天正式登陆*,±看〢起来就↹在6、7、8▓三月,但价格◁尚未披露。

­▶;  配置方面,ZenFone AR拥有5▔.7英寸2K分辨率Super AMOL︱︳ED显示Ψ屏,骁龙821处Г理器,6+64GB*或8+۩128GB存┝储组合,2Θ300万像素摄像头、3300mAh电池、基于An≥droid 7.0的╱╲ZenUI3.0等▷。

­  在谷歌的展示视频♦中,不少美国青少年已经开始使用Z♂enFone ♥A△R、联想Phab 2 P∏r╥o进行互动式的课堂学≤习。

上一篇: “梦想课堂”大篷车来到霍尔果斯
下一篇: 构建应用:Firebase for Unity !