当前位置: 首页> DIY硬件




国家心血管病中心高血压专病医联体伊犁州分中心启动

发布时间:19-12-15

伊犁新闻网讯(记者顾雪)11月10日,国家心血管病中心高血压专病医联体伊犁州分中心正式启动。来自伊犁∧河谷各县(市)医я⊙院、乡镇卫生じ院及伊宁市部分¥街道社区卫生服务中心共16个医联体成员※单◎位参加了授牌仪式ↂ,并聆听自治区心血管病中⿲心高血压专病专家的授课。

据悉,▪国╨家心◆血管病中心高血压专病医联体是我国首个高血压专×病医联体,由国家心血管病中心、国家心ⓔ血管病质量控制中心í、◆国⿹家卫计★委基层高血压管理办公室、中国医学院科学院阜外心血管病院、中国医师协会高血压专业委◥员会联合发起,于2◣017年11月25日≧成立。伊犁州新华医院高血♂压科今▒年8月"通过审核,授─━牌成为新疆中心的新疆医科大学第一附属医院分中心。┍

当ж日,新疆医科大学第一附属医院心脏中心副主任、高血压科主™任徐新娟所率团队的教授、博士依次为参会医务人员授课,受训人员体会到了更高规格和更为专业的培训,纷纷表示受益匪浅。

“作为新疆分中ω心在全疆地州级首家启动的医☆院,我们将充分发挥这个平台♨的作用,更好地培养基层医院&的人才,在疾病防治、双向转诊、技术指导与学术交流等方面展开工作,通过不∮断努力,减小州╥直高血压防治水平差异,提升诊≯治♀水平。”州新华医院党委委员、副院长、纪检副◐书记╬地力木拉提·努拉合买提说。

昭苏县┗人民医院内科副主任热孜娅·吐尔干别▲克说:&ld*quoЫ;加入Ⅳζ医联体后,患者是最大受益ю者,能在家门口得到全面、与上级医院一样的ъ规范化治疗。我们也能跟上级ε▦▩医院а医生学习和交流,从而对疑难∪病例和危重病例进行规范化治疗。”

上一篇: 图普科技黄雅:传统零售如何借助人工智能树立行业壁垒
下一篇: 构建应用:Firebase for Unity !