当前位置: 首页> DIY硬件




巩留县高级中学入选全国能效领跑者单位

发布时间:19-12-15

伊犁新闻◐网讯(记者张进峰)7月…19┘日,记者从伊犁州机§关事务管理局了解到,经国家机关事务管理局л、发展改革委、财政部等有关单位复核验收Ψ,全国遴选出了184︼︽︾家公共╦╧机构∩能效领跑◆者单位,新疆有6家单位入选▣▤▥,其中,巩留县高级中▀学↔榜上有名。

巩⿻留县高级中学在创建过程中,通ф过照明系统改►造、用水‖∠系◘〖统改造、垃圾分类改造、太阳能浴≤室改造′、精▄简办公用@品、精简纸质公务、倡导低碳出行、&ld☆quo;光Ъ盘行动”等措施节约资源≡能源,通过国旗下讲话、主题班会、演讲◇比赛、专题教育、签字仪式、发放节能小知识、手⊿◢抄报、LED宣传等ψ形式多样的活动,将节能减排的Ⅷ意识∪根植到Г全体教职员工及在校生心中,真≥正将节能减排工作落α到实处。

州机关事务管理局公共机构节能业务负责人金建强说,▲巩留县高级中学入选全国2017年&mdaγsh;2018年ぷ度公共机构能效领跑者单位,体现了公共机◣构节约能源的先进水⿱♥平,在州直尚属首次。√该校开展的面向学生的节∪能教育或●将纳入相关课程。其Π获得的5万∴元奖补资金,将用来进一δ步实施◎节能改造¤。

上一篇: 国家心血管病中心高血压专病医联体伊犁州分中心启动
下一篇: 构建应用:Firebase for Unity !