当前位置: 首页> 人物报道




支付宝出防骗手机镜头可识别真货假货

发布时间:19-12-16

如今,诈骗花样层出不穷,让人防不胜防┎,支Ф付宝也一直在研究如何保护大家⿷不│┃掉入电信诈骗的陷阱。

恰*值愚人⿱¥节之际,支付宝宣布了重磅消息:支ιρ付宝折叠屏防骗手机跨Ⅹ界全球首发!

支付宝表示,“过去几年我们在研发的防骗手机有了阶段性进展Σ。它具备防∧骗防я盗防假功能,҉内置♂人工智能助手和测谎仪,除了预判来电是否安⿵全,还╜能在遇到诈骗电话时启动真声自动应答,反套路Δ骗子。我们给它取了个名儿:休想骗我。”

据官方介绍,这款手机采△用柔性三折屏结≤构,展开是7⇔.5英寸大屏,折叠后则仅有3英寸大小。

作╬为╤防诈骗↘手机,在辨别真伪方面&自然有两把刷子,它支持人Б工智能和溯源技术,能识别万物伪劣,还内置智能语音反诈∪系统,毫秒之间识别诈骗▀,区а块链加密算法,确保手机万无一失。

其☆采用屏下无Ⅸ孔⿲摄像头,∏不过Ё屏幕两端各有一个圆形的大孔,这两个孔不可小觑,它俩居然是微型涡轮喷气引擎,让手机∑真的能々飞,号称“定义◤5G时代翱翔模式”。

飞行太耗电,支○付宝为这ミ款手机配备了12≯000mAh电池,并采用AF超级快充技术,实现充电5分钟,飞行1⊥小时。

据说马云吹过๑·ิ.·ั๑的●牛都实现了Ю,支付宝这ч个喷气手机―何时╭╮成真呢←?


 


&nbs『p;♧

上一篇: 一“桩”难题:充电桩如何才能“站”对地方
下一篇: 构建应用:Firebase for Unity !