当前位置: 首页> 科学教育




阿里宣布饿了么与口碑合并王磊任新公司总裁

发布时间:19-12-17

中〓▶国网科技10⊕月12日讯 ◥阿里巴巴集团CEO兼董事⿴局主席张々勇(‰逍遥子)今日〇发布员工内部信┙灬,宣ζ布阿里▅▆巴巴正式成立本地生活服务公司,该公司由饿了么和≦口碑两┍大业务合并而成。Д

张勇在内部信中称*,▕新公司成๑·ิ.·ั๑立后#,←阿里巴〆۩巴集↖团合У伙人王磊(花△名昆阳)♥将〖担ↂ任公司总裁,向张⊕勇汇报¥,并兼任饿了⊙么CEO;阿里ε△巴巴‖集团副总۩..裁范╣驰〤(▔花≤名程咬金)将继续带领口碑业¤务,向❤王磊汇报。

张勇表示ι:“阿里本地生活Ω服务公司成立,将共同着力打造领先的本地生活服务平台Й,也☑是阿◐里巴巴集团完成Ψ对大消费领域布局的重要里程碑”。κ∨ぷ

以下是员工内部信原文:

上一篇: 诺基亚相机APP上架Google Play 将来界面或会大改
下一篇: 构建应用:Firebase for Unity !