当前位置: 首页> 科学教育




安卓直板功能机PunktMP02开放预订:支持4G售349美元

发布时间:19-12-18

­  尽管当≠前智能机的功能已经相当丰富,但有些人可™能会选择切▓换到传统的功能机Ψ模式,≈来简化自己的生※活方式。如果你也是其中的╱╲一&员,不妨考虑下最近π推出的 Punkt MP02 。在伦敦设计】节上首次亮相的Ⅴ MPЭ02,是 MP01 的正ⓔ统续作。新机沿用ō了极简主义б←风格,〾但升级支持了↖ 4G ◈LTE 网络,使★之在全球范围Ы内有∶更广泛的兼≦容性。

●·

­  与 HM∑D Global 推出的复刻版机型一۩样┌,作为一款支持 4G LTE 网络的 Andro∞id 直◎板按键功能机▌,它也可以╞当做无线热点来使用。此外引入了线程短信、以及来自黑莓的高级安全特性。

­╯╰;  作为一款大$多数人都不可能购买的智能机,349 美元◈(2392 ★RMB)的预售价格确实有些偏高。但如果你愿意预订,Punkt 还会赠送一支凌美(LAMY)笔。该机将╠╡于 11 月份正式〦上№市。

­  [编译自:Neoㄨwin ∞, 来源:ΘPunkt]

⊙ └ ۞۞ 』 〧灬 原标题:Android直板功能机Punkt 〓MP02开放预◥订:支持╥4G 售349美元
上一篇: 干掉特斯拉!保时捷重磅推出纯电动车型Mission E!
下一篇: 构建应用:Firebase for Unity !