当前位置: 首页> 科学教育




《无人深空》发布“TheAbyss”重要版本更新,505Games将协助Xbox版本更新

发布时间:19-12-18

《无人深空》(No Man's Sk↑y)最新免费更新“The Abфyss”(深渊)现已对PC Steam、PlayStation 4 与 Φ;X♥box One玩家开放下载。“The Ab♂yss”是英国独立开发商Hell┚o Ga╥mes继今年初“⌒&nb☎sp;No╣ Man's&nb↖sp;SkyΓ NE々XT”更新后的第一个重要版本更新,它为玩家带来了比▊以往多出5倍的Ⅻ水中环境♀内容,其中包含新的潜水载具与优化水下视觉效果等。

水下任‥务与剧情:新的故事【深邃梦境(The ▔¤Dreams of the Deep)】,透过黑暗风格的叙事将《无人深空》带入了入一个更深的层次。玩家们将探索被困在因涨潮而毁坏的货船中的船≤员们的命运,或者л去探索水下⿷废区进而揭开被囚禁在海浪深处的失落灵魂的传说。

潜水载具:使用最新的载具Nautilon号来掌控行星的深海吧。┒这τ♀款新的潜水载具为水下航行、战斗与采矿赋予了新的意义,它可以部署到行星的任意海洋中,也可以在水下建筑停←泊。™玩家可通过安装潜水艇技术来为⊙自己的潜水载〤具升级,还能自定义Nautilon号载具来使其从众多探险者中脱颖而出。

水中建筑模块:已经加入十数个新Ⅵ的基地部件来解锁更多有创意的可能◎性。玩家可以建造新的海洋避难所,从海洋水压中获得休息的机会,也可在它※的保护╦╧▁▂▃▄下¤达到更深的地点。新的玻ミ璃通道、景观海湾与多层水中景观穹顶为旅行者提供了环绕式的海洋景观и。玩家也可将水中生物迁移到装饰性的室内水族馆中。

动物↕与植物:水下生物群落的多样性与视觉效果质量有了很大的提升。随着玩家向新的深度探索,他们将体验稀有又奇◄异的水中生物。水中生Θ物的出҉现将更加频繁和⿻有趣。水中█生物栖息于海洋深处,玩家在海底将有机会遇见吓人又独特♠的物种。

①沉船遗迹与ж古代宝藏η:调查水≠底废墟寻找古代宝藏,或者潜入被淹没的建筑中寻找原住民的遗迹。探索并寻觅巨型沉船中的货物。使用地形机械手挖掘埋藏在附近海底的宝藏。寻找并修复坠落的星际飞船,使它们重见天日。

上一篇: 心脏不能再生还留疤,已失去眼睛的洞穴鱼遭遇了什么
下一篇: 构建应用:Firebase for Unity !