当前位置: 首页> 移动应用




斥资百万美元进军电竞EA成立电子竞技工作室

发布时间:19-12-23

Ξ 近日据外媒报道,美国出版商EA已经在一家被称为┒“EA广播中心(EA Broad▋cast Cente〓r)”的内部电子竞技工作〒室剪▷彩。

据VentureBeat报道,这个新工作室¥代表了对用户数量迅速增长⌒的电子竞技行♂业“数百万∮美元”的投资,凸显了竞争性游戏的长▄期☼吸引力。

该工作室本身▉由两部分组成:一个配有观众座位的舞台和一个球员⊕休息室,其设计№≈模仿纽约的阁∈楼。整个部门拥有60多个屏※幕和显示器,200个灯具,←多个观≤众相机,定向麦克风以及可以处理数字和电视广播∞的设备齐全★的控制室。 ⊙

“Ⅳ这个广播中心工作ω室↗ω将专注于Ⅻ竞赛,但它也将拥有所▓有其他节目内容,比▽如分⿴析Ё师演讲,๑·ิ.·ั๑生活方式推介⿹——你在传统♦体育节目中∩看到的东西我◎々们都会安排。”EA竞技游戏高级副总裁Todd Sitrin这҉样表≈示╝。

“我们知道如〢果我们想要成为电竞的领导者,那就必须提升我Щ们制作内容℡的数量和质量。这∣是一个关键性时刻,它进一步推动℅了Π我们对未来几年竞技游戏的承诺。”

上一篇: 免费的才是最贵的
下一篇: 构建应用:Firebase for Unity !