当前位置: 首页> 移动应用




OPPO京东超级品牌日来袭“百人吃鸡”不容错过!

发布时间:19-12-23

↹ △ 3月31日,年轻造未来-OPPO R15新品发布盛典即将开▬幕,超视野全面屏OPыPO R15正式ↆ发布。在这之后,┈┉也就是4月1日,已经有着超过5*600万∣关注量的ìOPPO R15将全国线上线下正式开启首销。

‰ 作为OPPO在2018年的第一款重磅产╨品,OPPO R15不仅发布盛典有着OPPO与浙江卫视联合打造的超豪华规格,就连首销也♦有特别的准备。∑4*月1日当天,OPPO与京东将联合举行超级品牌日活动,为OPPO R1≤5☆首销强势助力。

З 届时,超视野全面屏OPPO R15以及OPPO∶ R15梦镜版都将Б在京东第一时间面向广大用户开放购买。首销购机用户将可享有半年延保、6期免息分期、额外一年的碎屏显(老用户)、京豆(晒单)、OPPO积分、500元游戏代金ψ券、春之≯邂逅礼盒(提◆前预约用户)以及限时(限定时间下单)۩..加赠的Q9ν蓝牙音箱等多重豪礼。

与℡此同时▪,OPPO京东超级品牌У日当天18点-21点,OPPO将在深圳举▎▏行一场 ҉“百人吃鸡”实测活动●·,整整1☑00位“躺鸡狂暴小战≌士”将同房间厮杀,最后★吃鸡的四人队伍每人将能≥获得一台全新OPPO R15。

∞ 另外,OξP♂PO还邀请知名LGD女子┚战队来到了活动现场,将与众多骚年进⿳行PK或者组队,大☎奖同样是全新的OPPO R15。

众所周知,OPPO已经与腾讯ↁ成立了联合К创新实验室,共同针对OPPO R15“吃鸡手游”——《全军出σ击》、《刺激战场》进行深度优化,通过对开镜、跳伞、地形复杂的环境等场景进行深度优化,极大程度的减少⿶了掉帧情况,流畅性大幅提升。

恰逢OPPO京东超级品牌日,OPPцO举行的这次“百人|吃鸡”无疑将是OPPO ┒R15出色吃鸡性能的最佳展现。届时,京东直播将对☆此次¤别开生面的体验活动全程直播,不容错过!4月1日,OPPO京东超级品牌日就要到了,你准备好了吗?

上一篇: FF内部人士:恒大公告模糊信息 将转至主仲裁庭判定
下一篇: 构建应用:Firebase for Unity !