当前位置: 首页> 移动应用




企业移动应用展示:LafayetteApp

发布时间:19-12-24

法国百货公司︼︽︾老佛爷(Gal╞eri∩e∽s Lafayette)成立⺌于189〧3年,至今已有☞百年历史,↙已被誉为世界潮۩人的时ↆ尚殿堂。“让︰々时尚属于每一个人”的宗旨,如今已成为时尚达人们的座右铭。和其他大型百货商场面临的情况类似,老佛爷也必须面对电商行业的冲击、Л消费者购物习惯改变的问题。作为引领时尚的大型商场,老佛爷百货也开发™出品牌App,来应对这些变化。の小企搜集到老佛爷百@货发布的两款应用:Ⅺ

1.以购物功能为主的应用:G.Lafayet◎te

这款应用以线上购物功能为主,提供商品筛选、Ψ商品详情、商品订购支付∽功能,同时,应用内∪还提供老佛爷√百货不·。同店铺的营业时间和商场地址,满足了用户便捷购物的需∮求。

2. 以宣传促销为主要功能的应用:My StΞory

$

这款应У用以发布时尚新闻、商ζ品打折信息为♂主,◥通过φ时尚新闻获取用户的注意力,同时推送相关的产品信息,针对“潮流”这样的同质用户做推【广。

两款App与老佛爷风&格保持一致,大∶╝量运用了老佛↹爷lo○go的字体,整体风格优雅且时尚。

老佛爷在亚洲地区的首家直销店,打着“奢侈品平民化”的旗号,也于2013年10月在北京×西单★面向大°゜众开业了,中国消费Г者也会对老佛爷越来越熟知,但★市场策№略和定位能否让中国消费者买单,还要等待市场的检验。

via:πtiyanzhimei

&γnцbsp;

移动信息┍化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692⊙795 CIO交流群:316076815(需۞۞认证)▶

上一篇: 爱奇艺不满《奇妙的食光》恶评起诉豆瓣 网友报复刷1星
下一篇: 奥比中光陈挚:用3D视觉构建人脸生态圈