当前位置: 首页> 移动应用




小米Max3将降临7月19日小米新品发布会亮相

发布时间:19-12-26

­  如昨晚●·预告,今天|︴()〔〕上午10点,小米手机官方〾正式◤宣布,◥小米Max 3新品发布会将于7月19日Ⅱ19:30举办,宣传¨海报中一个“ᘙ(tai)”字,凸显小米Ma♥x Ф3大屏大电量。ζ

­  凭借超大屏和в长续航,小米Max系列获┌得不少重度用户的青睐,Ⅶ并一定程度上‖∠取代了安卓平板。小米Ma∴x 2于去年5月份发布,≤经过一年多的迭代,小米Max 3终于到来。

&〧shыy;  在此之前Ψ,一款型号M1804E4T(另有M180∩4E4C、M18◆04E4A)↹的小米新机已经通过入网Ё许可。不出意外的话,应该就是小米Max 3。

­  工信部▍相℅关页面⊕显示,新机三围尺寸176▼.15×87.4×7.99(mm),重量221克,采用6.9←英寸屏幕(小米M$ax 2为6.44英寸),分辨率为2┍160×1080(18:9)内置5400mAh电池。背部为全金属材ъ质,纳米注塑天线,◑↔↕▪竖排双摄,背部指纹。

­  核心规格方面,新机将搭载1.8GHz八核处理器(预∏计为骁龙636)◄,内〥存有3GB、4GB、6GB可选,存储分32GB、64GB、12⿰8GB三☠个版本▶,最大支持12ω8GB扩展,配备⊙800万々像素前置镜头,1200万像素后置双摄。

­  当初小米Max 2曾在5300mAh的电池容量下,达成31天的超长待机战绩,如今小米Max 3电池容量继续加大,加之处理器提升,综合续航将进一步提『升。对于那些喜欢大屏大电量的重度用户来说,小米Max 3依然有很强的吸☆引力。

☆ ※ ╱╲ 原标题:7月1۩๑9日发布︵!小米Ma‖x 3正式宣布:♀屏幕/电池史无前例
上一篇: 快销通解决方案
下一篇: 构建应用:Firebase for Unity !