当前位置: 首页> 人物报道




伊犁州残联举行安全爱心书包捐赠仪式

发布时间:20-01-07

伊◥犁新闻网讯(记者顾雪)9月۩1↓┊┋4▽日下午,∷在伊⿻犁州盲人培智学校会议室,伊犁州残·联举办了φ&ldq╭╮uo;同╢圆中国梦&middo&ξt;平安校园行∥”安全爱心书包捐赠仪式。

据д了解,“同⿱圆中国梦·ⓞ平安校园行”安全爱心书包捐¤赠活动∏是中国残↙疾人福利基金会和自治区残←疾人福利基金会的℅品牌项目,旨在通过安全爱心じ书包捐赠等形式,动员和╩组织更多社会力量关心帮助残ν疾人,支持残í疾人事业发展。通过发放安全爱心书包,加强残疾儿童的安全教育,♂提高自救互救能力∵,预防和降低残Ⅷ疾的风♦险。

在社会各界§爱心人士的支持下,截至≡▪目前,州直1У03个爱〩心单位参与其中,募集善款41.Ъ9◢万√元,认捐安全爱心书包1450个。Л当天的捐赠仪▎▏式上,孩子们ψ领到了漂亮、崭新的安全爱心书包,州残联还给‖∠捐赠书包的爱心单位颁发了爱心牌匾和爱⿰心证▔书。

州残联党组书记、副≥理事长仇万国说,残疾人是一个特殊困难的群体,需要格外关心和关注。近年来,自治区残疾人福利基金会先后投入300万元,实施了“爱心*蜜儿餐”&ldq┗uo;阳光๑伴我行&r≌dquo;儿童轮椅等助残捐赠项目,州直近6000名残Ⅵ疾人受益。

上一篇: 发展人工智能芯片 中国不能“偏科”
下一篇: 《妖精的尾巴》JRPG新广告片展示动画经典角色