当前位置: 首页> 人物报道




伊犁州残联举行安全爱心书包捐赠仪式

发布时间:20-01-07

伊犁新闻网讯(记者顾雪)9月〗14┐日下午,在▌〒伊犁州盲人℅培智┎学校会议≯室,伊▌犁州○残联举办了&ld╤quo;同圆中&国梦&m▬id★dot;平安校园行&rdquo⿻;安全爱心书包捐赠仪式。

据了解,&ldquo◢;同圆中国∠梦&mid╦╧do▕t;∮平₪큐安校园行&rdжquo』;安全爱心书包捐赠活动是中国残疾人福利基金会和自治区残疾︴人福利基金会的品牌项目,旨在通过安全爱心书包捐赠等形式,动员和组织更多社会力量关心帮助残疾人,支持残疾╜人事业发展。通过发放安全爱⊙心书包,加强残疾儿童⿷的安全教↘育,Ф提高自救互Θ救能力,预防和降低残疾的风险。

在社会各界爱心人士的支持下,и截至目前,州直103个爱心单位参与其中,募集善☠款41.╭╮9万元,认捐安全爱心书包1ψ450个。当天的捐▔赠仪式上,孩子们Π领到了漂亮、崭新Ↄ的安全爱心™书包,州残联·还给捐赠书包的爱心单位颁发了爱心牌匾和爱心证书。

州残联党组书记、副理事长仇万国说,残疾人是一个特殊困难的群体,需要☺☻格▣▤▥外关心和关注⿶。近年来,自治‖|区残疾人福利基金会先后投入300万元,实施了“爱ω心蜜儿餐”“阳光伴我〾行&rdquぷo;儿童轮椅等助残捐赠∞项目¥,州直近6000名残疾人受〓益¤。

上一篇: 发展人工智能芯片 中国不能“偏科”
下一篇: 售价1498元 1025魅族Note8再创系列新高