当前位置: 首页> 科学教育




金士顿:为什么选择windows8开发企业移动应用?

发布时间:20-01-08

内存生产商金士顿(Kingston◆)是微软WindΔow♀sη◐℡ 8先期⿱试用计划成员в之┌一,也是少数率先开Ж发出在Windo№ws ю8平板上执行生✿。✿产线监控App的企业,金士顿全|︴()〔〕球۞信息长胡应昌表示,今年预计大量采购№搭▕载Wi┒〧ndows℃ 8 Profe∟s┕sion─━al系δ统的平『板,发展内部移动应用。ъ10∮年前,金士顿就选择▍采ⓔ用微软Ф۩..∞的开发环境,一路至今,没有♦转换到其ō他平台。胡应昌表示▬,为ミ了简化IT复杂性,企︵ㄨ业ш内部ξ的信▇█息系统必须采取单一平台架构⿹,即使这几年不少企业●员工,甚至高〥阶主管都提出‥想使用iPad▉办公,但々胡应昌还∥是断然拒绝Ξ。≤

上一篇: 在流量IP商业化的路上,如何避免IP从“金库”变“手雷”
下一篇: 熊市生存法则:活下去!