当前位置: 首页> 科学教育




金士顿:为什么选择windows8开发企业移动应用?

发布时间:20-01-08

内〧存生产商金士顿(KingsФton)℡是微软Wi◣ndows№⿹ 8先期试用计ЁЯ划成员之ㄨ一,也是少数率先开发出┙在Wiρndows 8平板上执行生∶产线监控App的企业,金▌士顿全球信息长¨胡应昌表示,今Ⅰ年¤预计大⊙量采购搭载Ⅴ๑Windows♣™ ⊙8 P灬rofe】ss∝ional系统的平板к,发展内部移动应用。10年前,金士顿就选择采★用ψ微₪큐软的开发环❤境,一≠路至今,≠没有转换到其他?平台。β胡〓εїз应〗昌表示,为了简化IT复杂性,¥企业内部的信息系统必须采取单一۩平♂台з架构,即ц使这几年不〾少企业员工●·,甚至۩高阶⿻主管都提出想使用ⓛiPad╬办公卍,但胡应昌还是断然拒▶绝。

上一篇: 在流量IP商业化的路上,如何避免IP从“金库”变“手雷”
下一篇: 萍乡安源:活力青山小项目撬动党建出实效 发稿时间:2020-01-16 15:05:00 来源: 中国青年网