当前位置: 首页> 人物报道




新疆男篮CBA夺冠主力西热力江·木合塔尔现身新源县受热捧

发布时间:20-01-08

伊犁新闻网讯(记者 何荣)5月30日,〇新疆喀什古城男篮主力队员西热力江·木合塔尔来到新源县西域酒文化博物馆,出席C√BA联赛夺冠后,伊犁肖尔布拉克酒业为新疆←男篮举办的夺冠封坛仪式。

据了解,由伊犁肖尔布拉克酒业⿶出产的&ldq×uo;疆Ъ茅”系列产品,是й新疆男篮指定庆功酒。此次西热力江∑来到伊犁∮,则是代表俱乐部与全体队友,将一■坛作为新疆男篮夺冠纪念的1000升肖尔布拉克原酒,封存在新源西域酒文化✿。✿博物馆。&ld♡quo;能够代в表俱乐部以及全体队友,参加这样一个具有纪念意义的仪▁▂▃▄式@,我也感到非常荣幸☏。”退去赛场上的锋芒,正在享受夺冠假期的⿻西ↁ热力⊙江,表达着自己来到伊犁的感受。

封坛Σ仪式Й结束后,西热力江在工作人员的÷◎陪同下,参观了西域酒文化博物∽馆,并品尝了地产白酒产品。“作为一名篮球运动员,我这么多年是滴酒不沾的。↓⊙就算是在夺冠庆功宴上,我也只喝了两小杯苹果醋。这些年我们比赛去过不少地┈┉方,也去过一些μ国内顶级白酒的产⿻地,也做过品尝。但就这一小口的口感而言,我觉得咱们▲新疆地产白酒比国内的一些顶级白酒,那是分毫不差啊!”西热力江风趣的话语,引来球迷们的一阵笑声。

喜欢新疆男篮的球迷都知╣道,西热力江是一个个性鲜明,从Ω来不缺少话题的本土球员。但在当天的活动中,西热β力江也展示出了他彬彬〖有礼的一面:在与一位§头发花白的老太太合影时,西热力江看到老人步履ι蹒跚,主动上前搀扶并热情配┎合合影;看到球迷们拿着篮球、T恤、本子上前索要签名,也是有求必应。当本报记者向西热力江发问,夺冠之时①也是卫冕之路开启之日,球队都做了哪些准备时,西热力江也对媒体知无я不言ⓥ,言无▐不尽Ψ:&ldquoБ;现在大家都在享受假期,但是李秋平指导(新疆男篮主教练)已经跟大家都谈过了话,要求也非常细,希望大家都能为新赛季提前∧准备。现在可以告诉大家的是,球队的两个外援都不会更换,我也将在☼6月上旬前往美国进¥行特训,希望能有收获。总之新疆男篮已经为卫冕⿲开始了全面的准备,不会让咱新疆老百姓失望的。”西∈热力江话音刚落,掌声四起。

据了解,西热力江31日ψ上午ж还与新源当地的篮球爱好者、球迷进行了互动活动,并在球场上与新源的篮球高手过招,切磋球艺。

上一篇: 听完这三个故事 你就懂为何86万开发者都选了科大讯飞
下一篇: 她的美丽和演技,永远不会消逝丨夜问