当前位置: 首页> 人物报道




欢聚时代全资收购BIGO总交易额约14.5亿美金

发布时间:20-01-08

【TechWǐeb】〣3月5日消息,欢聚时代在最①新发布的财报中提到,已经完成对|︴()〔〕♂海外视频社交平台BIGO (ΓBI§GO Technology Pt┗e. ◈Ltd.)的全资收购,总交ω易额约为1θ4.5亿【美元。

收购之前,欢聚时代已经持有ΘBIG╫O约31.7%的股份,在本次交易中,欢聚时代收购了BↁIGO余下的约68.〾3%的所有已发行和在外流通的股份,其中包括欢聚时代董事☆长Ё兼CEO李学▐凌持有的BIGO股份。Ы

在ぷ14.5亿美金的总交易í对价中〩,℡包括3.43亿美元现金↘,和发行给李学▄凌的38,326,579股YY的B类普通股,以及发行给李学凌和其他股东的313,888,↑496┎股欢聚时代的A类普通股(每Щ股美国存托凭证(↙ADS)『相当于20股普通股)。交易¤前后,李学凌在欢聚时代的总投票权基本保持不变⿷。

Ψ

本次交易获得欢聚时代董事会的批准,该交易的所有交割条件均已满足,于今日交割。۞۞Lazard在本次交易中担任了公司的™⊙财务顾问。

资料显示,BIGO于2014年φ在新加坡成立,专注直播、短视频等泛娱乐和社交领域⿱。BIGO旗下包括直播平台B〨IG№O Live和◇短视频社交平台LIKE,及其他多╜款社交⿹A〥◎PP↖产品。截至2018】年底,其全球月度活跃用户‥数6900┊┋万。(周小白)

上一篇: 新疆男篮CBA夺冠主力西热力江·木合塔尔现身新源县受热捧
下一篇: 李开复、张亚勤、胡郁“激辩”AI战略与人才