当前位置: 首页> 人物报道




欢聚时代全资收购BIGO总交易额约14.5亿美金

发布时间:20-01-08

【TechWeb】3月5日消息,欢聚时代在最新发布的财报中提到,已经完成√对海外视频社交平台BIGO (BIGↅO× Technology Pte. Lt⊙d.)的全资收购,总交易额约为14.5亿美元ⓛ。

收κ购之前〤,欢聚时代已۩经持有BIGO约3〩۩๑1.7%的股份,在①∩本次灬交易中,≧欢◙聚时代收购了BφIGO余下的约68.3%的所有已发ι行和在外流通的股份,其中包括欢聚时代董⊥事长™兼ⓞCEO李学凌持有的◣BIGO股份。

在14.5亿美金的总交易对价中,包括3.43亿美Ω元现金,和发行给李学凌的々38,3☞26,579股YY∏的⊙≈B类普通股,以及发۞行给李学凌┛☼和其他股东的3∈13,888,496★股▊欢聚时代的A类普通股(每❤股美国存托凭证(ADS)相当于2█0股普通股)。交易前后,李学凌在欢聚时代的з总投票权基本保持不∷变。

本次交易获得欢聚时代董▼事会的批准,该☠交易的所有交割∑条件均已满足,于今日交割。Lazard在本次交▽易中担任了公司的财┆┇务顾问。

资料显示,BIGO于2014╯╰年在新加┒坡成立,专注直播、短视频等泛娱乐和社交⿲领域Ξ。BIGO旗下包括直播平台BⅣIGO │┃Live和短视频社交▅▆平台LIKE,及其他多款社交APP产品。截至2018年底,其全球月度活跃用户数6900万。(周小白)

上一篇: 新疆男篮CBA夺冠主力西热力江·木合塔尔现身新源县受热捧
下一篇: 萍乡安源:活力青山小项目撬动党建出实效 发稿时间:2020-01-16 15:05:00 来源: 中国青年网