当前位置: 首页> 人物报道




俄罗斯总理梅德韦杰夫:2018年的大规模熊市不是埋葬加密货币的理由

发布时间:20-01-08

俄罗斯总理德米特里۩•梅德韦杰夫(Dmitry Medvedev)在盖达尔论坛(Gaida∮r forum)上发表演讲称,2018年的大★规模熊市不是埋葬加密货币的理由。俄罗斯塔斯社1月15〖日报道了梅德韦杰夫昨天的▒讲话。

(图⿻片来源:维基百科)

梅德韦杰夫指出,♯♮目前的加密货币市场形¤势是国际社会议程上的主要问题之一,此外还有传统市场的变化、保护主义Ⅺ︹︺︻和社会不平▦▩等的■加剧以及全球数字转型的速度▓和范围等其他挑↕战。

这位俄罗斯总理、前总统在这个年度国际经|︴()〔〕济科学会议上└发表讲话,敦促公众密切关注加密货币市场的状况。

梅德韦杰夫指出,过去一年的波动性非常大,他认为这不是“埋葬”加密货币的理由。他强〓调,任何℡社会和经济现象都有光明的一*面和黑暗的一面。

“但当然,这不是埋葬它们(加密货〨币)的理由。这里既有光明的一面,"也有黑暗的一面,任何社会‥现象和任何经济制度都≠是如此。我们应该仔细监控这个领域中发生的一切。

本周ↅ早些时候,俄罗斯☑金融市场委卌员会(Committee ─━on Fi‖∠n⿴ancial Markets)主席表示,俄罗▄斯议会下院计划在明年1๑月或2月讨论一份有关加密货币监Ↄ管的法案︱︳草案。

俄罗斯加密货币立法进∽程

2018年5月☏,俄罗斯议会国家杜马首次通过了“关于数字金融资产”的加密货币法案。在报♀告缺☞乏加密货币挖矿等∮一ч些关键概念之后,草案被送回☆第一阅读▌阶段。

然而,在12月中旬,俄罗斯副总理马克◎西姆阿◙基莫Ⅱ夫(Maxi⇔m ╢Akimov)宣布,该法案的作者不打算做出◘任何重大改变。

来源:巴比特资讯

󰄯 ―分┛享
上一篇: 早讯丨乐视拟在美国裁员逾三分之一,阿里体育启动A轮融资
下一篇: 《妖精的尾巴》JRPG新广告片展示动画经典角色