当前位置: 首页> 科学教育




150名幼师完成科学教育”培训

发布时间:20-01-09


本报讯(记者甄酉川)12月︵7日,记者从“幼儿科学教育教师培训”Ↄ项目总结▒大会上获悉々,来自全市※16ↈ个区县5Д0家园所的150名פ教师接↕受了培训。@本╪次活动由北京市教委学前教育处主办℃≈,$北京市丰⿺台区群英幼◢儿园、┐中德ↂ智♀慧教育文化有限公司联合承办。会议ω♤历时两天,多▧名幼教专家开展主题▶讲座Ⅻ。

据群英幼儿园园长范建华介绍,该б项ㄨ目已开展三年,借к▲助德国优秀课程体系,通过国内外专家的培训⊙和指导Ψ,↹┙深入┎了解、学习◁了国内外科学■探究教๑育先进理念。目前々,教师们*已░掌握了优Л质Йа科学课程教学实¨践的◈具体♀操作◎方法与基本原则,科学⊙教育整♥体素养得到◎了提升。


上一篇: Html5 是否适合移动应用开发?
下一篇: 《妖精的尾巴》JRPG新广告片展示动画经典角色