当前位置: 首页> 科学教育




150名幼师完成科学教育”培训

发布时间:20-01-09


本报讯(记者甄╝酉川)12月7҉日■∮,记者Ы从“幼儿科学教育教师жミ培训”项目总结▕大会上获悉|,来自全市16个区县50ⓛ家园所的☆150名教师接受Л了培训。┌本次活动≤由北京市教委ω学前教育处主办,北京市丰台Ф&区群英⊙幼儿园۞、‖|中▌德智З慧教育文化有限公⿻司联∶合承÷办。会┓议历时两天,多名ㄨ幼教专家开展主⿵题⊿讲座。

据群英幼儿园园长范建华介绍,该项目↘已开展三年,Ⅰ借助德国优秀◙课程≮体κ系,通过↖国内外专家的培训和指〇导,深︼︽︾入┙了解、学习了国内外科学ц█探究й教育先∩进♥理▓念。目前,ζ教师们已掌①握了优质科学课程教Д学实践的具体操作方法与基本φ原∞∮则,科学教育整体素养得到了提升。


上一篇: Html5 是否适合移动应用开发?
下一篇: 李开复、张亚勤、胡郁“激辩”AI战略与人才