当前位置: 首页> 移动设备




CIO:美国政府调查称移动设备使用飞涨

发布时间:20-01-09

智能手机这玩意最终会流行起来。

美国商务部下面的国家电信Ⅳ与í信息管理局▉(NTIA)在一ω份报告中提到,美国手机用户正快速地“投进智能手┓机和平板电脑的怀抱”。不过,该报告是℡以美国人口普查局2年前的信息为基础的。

尽管如此,N々TIA对美国居民的互联网与$电脑使用情况的最新调查显示出一些ⓞ重要趋势,并给美国★的政策制定者提供了“一些有价值的洞见”,⿴NTIA互【联网政策主任约翰莫里斯说⿰道。

他说,2011年7月到2012年∏10月间NTIA调查中最大的●·变化发生在手机的使用上。

“移动设备在所有人群中真正┈┉走向无所不在”,莫里斯说♤,“※移动设备确☼实有助于缩小数字鸿沟。它们肯定不是完整Θ的答案,但是我们的确受到移动设备的高度渗透。”

Υ

调查发现,88%25岁以上的美国居民使用手机。美国农村居民的手机♥使用在2011年7月至2012年10月间增长了5个百分点,达85%。

家庭收入低于2ы5,000美元的人群⊙当中,手机的ↇ使用增加了4个百Ё分点——从73%增至77%——残疾人в的手机使用同样——从68%增至72%。

调查发现大量手机用户倾向使用连网应用。在那15个月的时间里,美国25岁以上使∝用手机下载移动应用的用户比例从22%增长至32%,而使用◈手◇机查阅邮件的用户比例从33%增长至4℉3%。

根Θ据调查,在那个时间段里,手机≌持有者的比例增加◎了9个百分点达到42%,而登陆社交网络的手机用户比例增加了8个百分点达到Ⅵ3◤0%。

其他调查结果:

——2012年10月,72%美国家庭家里拥有宽带,比201∽1年增✿。✿长了3个百分点。电脑用▅▆户也增长了3个百分点,达到79%。

——2012年2%家庭继续使用拨号上网服务。

——2007年И至2卐012年间,65岁以上人群的▎▏家庭宽带使〤用从32%↗增长至└47%。

——48%没有接入网络的家π庭表┕示主要原因是不需要或没兴趣,与2011年给出该理由的家Ω庭比例一样。2012年29%受访者表示服务的费用是主要原因。

NTIA报告的数字里有延迟,因为人口普查局在分享数据之前要从他们的调查里去除个人信息。人口普查局从超过5,3000个美Ю国家庭里收集数据。

 

Via: 199it翻译自ΔCIO

上一篇: 智能影音+移动互联,VEZ投影新品直指消费痛点
下一篇: 高危预警!使用白签名的PyLocky勒索病毒借垃圾邮件传播