当前位置: 首页> 移动设备




CIO:美国政府调查称移动设备使用飞涨

发布时间:20-01-09

智能手机这玩意最终会流行起来。

美国商务๑部下面的国家电信与信息管理局(NTIA)在一份报告中提到,美国手机用户正快速地“投进智能手机和≒平板电脑的怀抱”。不Ⅱ过,该报告是以美国人口普查局2年前的信息为基础的。

尽管如此,NTIA对美国居民的互联网与电脑使用情况的‖最新调查显示出一些重要趋势,并给美国的政策制定▦▩者提供了“一些有价♤值的洞见”▄,NTIA互联网政策主任约翰莫里斯说道。

他说,2011年7月到2012年10月间NTIA调查中最大ミ的变化发生在手机的使用上д。

“移▋动设备在所有人群中真正走向无所不在”,莫里斯说,“移动设备确实有助于缩小数字鸿沟。它们肯定不是完整的答案,但∣是我们的确受到移︶︷︸动设备的ⓥ高度渗透。”

调查发现,88%25岁以上的♣美国居民使用手机。美国农村居民的手机使用在2011年7月至2012年10月间增长了5个百分点,达85%。

家庭收〤入低于2〇5,000美元的人群当¤中,手机的使用∮增加了4个百分点——从73%增至77%——残疾人的手机使用同样——从68%增至ì7*2%。

调查发现大量手机用户倾向使用连网Ψ应用。在那15个月的时间里,美国25岁以上使用●手♥机下载移动应用的用户比例从22%增长至32★%,而使用手机查阅邮件的用户比例从33%增长至43%。

根据调查┐,ぁ在那个时间段里,手机∞持▐有者的比╤例增加了∶9个百分点达到42%,而登陆社交网络的手机用户比例增加ф了8个百分点达到30%。Ⅴ▷

其他调查结果:

——2012年10月,72%美国家庭家里拥有宽带,比2011年增长了3个百分点。电脑用▉户也增长了3个百分点,达到79%。

——2012√年2%家庭继续使用拨号上网服务。

——≈20≥07年至2012年间,65岁以上人群的家庭宽→带△使用从32%增长至47%。

—Ⅻ—48%没有接入网络的家庭表示主要原因是不需要或没兴趣,与2011年给出┍该理由的家庭比例一样。2012年29%受访者⿴表示服务的费用是主要原因。╯╰

NTIA报告的数字里℅有延迟,因为人口普查局在分享数据之前要从他们的调查里去除个人信息。人口普查局从超过5,3000个美国家庭※里○收集数据。′

&nжbsp;

Via:◘ 199it翻译自CIO

上一篇: 智能影音+移动互联,VEZ投影新品直指消费痛点
下一篇: 她的美丽和演技,永远不会消逝丨夜问