当前位置: 首页> 移动设备




互联网女皇报告:2014年中国80%的网民只用移动设备上网

发布时间:20-01-10

KPCB:2014年『全球互联网Ⅹ趋势报告(互联网女皇报告及下载)

回╫顾2011年至⿸2013年互联网女♂皇报ч告趋势〦★

从过去6年互联网女皇۩..报告看移动互联网发展

互联网女皇:移↕动是互联网用户增长的主要动力

盘点互联网女皇报告中出现的那些陌生产品

互联网女皇:流量排名╤前十公司有四家来自中↔国

互联网女皇报告≈:去适应用户的习惯是明智之举

互联网女皇报≮告:∩中国用户平均每天8小时盯着屏幕

互联网女皇报告:2014年中国80%的网民只用移动设备上·。网

20ω14年互联网Δ女〓皇报告收藏版

风险∪投资公δ司凯鹏华盈的合伙人Mary Meek▌eΘr公布了最新的年度互联网趋势报告。报告称,移√动上╨网增长最为显著,在全球范围内,移动设备¤在网络流量中占了25%,去年仅为1▼4%。

移动设备在互联网广告中所占份额也在增长卌。Ξ最为明显的迹象是™,人们希▣▤▥望以更¤私密的方式◎分享信息。WhatsApp┊┋、微信和Line等信息传输服务々正呈指数倍增长。ō人们沉迷于媒体,通过社交媒体分享文章,享受流服务ш的♤好处。

应用程序正在取代线性的电视频道,成为θ人们观看视频的主要方式。Google YouTube的用户也在飞速增加,而这些用户♨最喜欢┚&看短视频,甚至〧喜欢看广告。全世界民众观看的视频当中,有22%是通过移动设备观看的。中国的互联≤网用户比其他任何҉国家都多×★:去年约为6.18亿人,其∈中大约80%的人只用移动设备上网

 ?;

上一篇: 通卡:开启餐饮行业移动互联掘金路
下一篇: 她的美丽和演技,永远不会消逝丨夜问