当前位置: 首页> 移动应用




企业移动应用开发,您准备好了吗?

发布时间:20-01-11

如果您∮的团队开发过移动…应用,那基‖∠本上都会╜涉卐及〩到客Ц户≤端۩的开发●、服务端接口的⌒开发、客户≤端和服务端的联调测试、U⿰I界面▣▤▥开发等环节♡。〥笔И者与一位从事Ⅴ╩多≮年的企业移√动应用开发负责人了™解到,一年前公司为了迎合目前移动信息化的浪๑潮ↇ,专门配备了比较专业的团⿺队来进⿵行╠╡企↹业移动应用◎的开发,≮≯并且从客户端、服务端到⿷UI都有专门的人来进ψ行开发。但是经过将近¤一年的发▓展,该负责人◎发现,由л℡于不同的技│┃术&需要不同的人员才─━能完成,而Ш♀且人员的水∴平ⓔ参差不齐,导致开发★效率低下,‰项目和产品不能按照原来设╟想๑·ิ.·ั๑进行▲,甚至无法按时и交付。

上一篇: 企业移动应用威胁不断上升 CIO面临新课题
下一篇: 萍乡安源:活力青山小项目撬动党建出实效 发稿时间:2020-01-16 15:05:00 来源: 中国青年网