当前位置: 首页> 移动互联




罗兰贝格:移动互联下的城市综合出行变革

发布时间:20-01-11

在快速的城市化∈发─━展╳进程中⊙,―多数中国城市正饱受交通拥™堵及其带来的出︱︳行困难、环境污染等问题的困扰,居民多样化的出∽行◇需求难以被满足。随着智能└设备和移▌动κ互联网Ψ的不断普及,“⊙共享Ⅵ经济”模式开始生根发芽,为解决城市出行问题提供了可行方案♧。罗兰贝格近期出版的≤《思与行↔丛刊╟:移动互联下的城市综合出行变革》指出,在未来中国城市交通出行蓝图中,一个成〧功的城市出┌行服务提供商♂及平台需要内外部关键要素的有力支持。

报告指出™,在未来中国城市交通蓝图中,唯有内外◀条件同时齐备,才能◆造就一个成功▨的城市出行服务提供商及平台:

内因:
1. 移动互联,科技驱动:技术实力领先,真正以科技力量驱动城市交通发Ш…展,实现城市居民出行的高效、安全和环保。
2. 以人为本,匹配多元:整合海量信息资源,匹配多元化的综⺌合出行需求,产品和服务符合υ国人的使用习≦惯及期待ч。
۩3. 符合国情,履行责任:Ⅱ保Ξ护并提升传统出租车行业γ,‖符合行业监管要求和信息安全要求,充分履行企业社会责任。

外因∷:
1. 顶层设计◈,政策创∫新:构筑支持“互联网+交通”创新顶层设计々,┕加快政策和税收体制创新,与科技创新企业合作共赢。
2. 更新立法,健全监管:更新ぁ相关法律法规,健ζ全监管≈制度和方式,并๑建立起适当的行业。
3. 倡导环∩保,鼓励共享:大力提倡β消费者采用智慧环保的出行方式,鼓励共享交通▂▃▅▆█创新业态的发展,尤其是利用社会闲置车辆。

上一篇: 企业移动应用开发,您准备好了吗?
下一篇: 高危预警!使用白签名的PyLocky勒索病毒借垃圾邮件传播