当前位置: 首页> 移动互联




iGReat:预计2019年全球移动互联数字连接达950亿

发布时间:20-01-11

市场í调∵☆研机构 iGRe♡a′t 最¤新报告显示,到≠ 2019 年,全球移↔动互联的数字将从去年的 690 亿增加到 9∕5θ0 亿。此外,┏报告还显示,到 20々1☆9 年 ,全球移动普⊕及率将从去年的 96ↆ↓.4% 增长到 125%。这╨些数字的增长得益于┐智能手机、平板电脑以ぷ及互联汽车的繁荣发☼展。为何普及率ↂ能够超过♀ 100%,ↁ这是❤因为有些用户拥有超◆过一台连接设备。

在未来几年,我们会看到更多移动用户转向4GLTE网络︰,去Б年超φ过一半的用户依然α在使ㄨ用2G网络μ,未来5年内,3εїзG网络的使用率∏将持续增长。

部署4GLT⿸E〾网络方面,美国◣市★场走在世界前头,不过到○了2019年以◣√后,其他市场|也会卌陆续跟上。⿲

此外┒⌒,报告╱╲还显示,在有些国家或地区,移动设备是他们的主要通讯工具Ⅻ,智能手机是∩他们唯一一个连接网⌒络的渠道。

自 威锋网

上一篇: 罗兰贝格:移动互联下的城市综合出行变革
下一篇: 售价1498元 1025魅族Note8再创系列新高