当前位置: 首页> 移动互联




安全管家:携手各方共建安全移动互联环境

发布时间:20-01-11

由中国通信学会§举办的2012第四届中国手机信息安全产业大会于6月20日在北京国宾酒店隆重举╟办。作为国∞内唯一专注于手机安全▀产业的高端活动,会议揭晓了“2012中国手机信息安全&产业优秀/创新φ技术』方案评选”活动结果,г安全管Σ家荣获“2↖0∑12中国手机信息安〓全创新技术奖”。

  ⿴随着全球移动互联网浪潮的来临,我国手机用户数突破十亿大关,并成为全球最大╩的智能手机市场℡。移动智能终↔端及应用程┈┉序不断涌现Ξ,由此带来的通信网络安全、手机安全、信息安全问题′也受到全行业乃至全社会的广泛关注。日益凸显的不良信息传播、个人隐▐私泄露、手机病毒、扣费吸费等安∈全问题也表明手◇机信息安全行业在⊿迎来市场机遇的同时也面临诸多挑战。此次大会以“▷移动互联网时代的手机信息安全防护”为主题,从专业和市场化的角度出发,客观分析手机信息安全产业的发展现状,加强技术交流,分享成功经ζ验,探索从政策、体系、技术等多方面保障移动互联网时代手机信¤息安全的创新合作模式,为落实国家“十二⿷五”计划发展提供重要安全支撑,▼为行业发展提供方д向性指导,Щ引领手机信息安全行业未来健康发展。

  安全管家作为最早进入手机安全领域的厂商,一直秉承“专注 中立 开放”的理念,服务于移动互联网⿲安全领域,是目前移动互联″网领域的主流安全软件⊙,为『手机提供实时安全保护。2011年安全管家基于整个移动互联网的安全现状,专门推出了全面的移动安全解决方案“移动云安全中心”。移动云安全中心针对目前移动互联网行业存在的一系列安全问题,基于云计算架构,建立全方位的安全╨防御体系Ч,实现۩๑从云端到⿶终端,ι从中心到用户,畅通的安全保护路◆径,目前安全◣管家已为亿万用户提供安全服务。≌

  如今,移动互联网的安全问题,已经获得政府相关部门、产业链各方乃至全社会的广泛关注,安全管家携手产业▕链各方共同创建良好的产业生态环境,为用户创造一个绿色安全的移动互联环境。

移动〓信息化♤交流QQ群:一号群:211029692⊕ 二号群:3446Д●92795 ‰CIO交流群:31607►6815(需认证)

上一篇: 中企动力 为中小企业架起通向移动互联的桥梁
下一篇: 《妖精的尾巴》JRPG新广告片展示动画经典角色