当前位置: 首页> 移动互联




安全管家:携手各方共建安全移动互联环境

发布时间:20-01-11

由中国通信学会举办的2012第四┕届中国手机信息安全产业大会于▣▤▥6月20日在北京国宾酒店隆重举办。作为国︱︳内ν唯一专注于手机安全产业的高端活动,会议揭晓了“2012中国手机信息安全产业优秀/创新技术方案评选”活动结果,安全管家Ⅶ荣获“2012中国手◎机信息安┄┅全创新技术奖”。★

  随着全球移动互联网浪潮的来临,我国手机用户数突破十亿大关,并成为↙全球最大的智能手▍机市场。移动智能终端└及应用程序不断涌现,由ъ此带来的通信网络安全、手机安全、信息安全问题也受到全行业乃至全社会的广泛关注。日益凸显的不良信息传播、个人隐私泄露┐、手机病毒、扣费吸费等安全问题也表明手机信息安全行业在迎来市场▐机遇的同时也面临诸多挑战。此次大会以“移动互联网时代的手◥机信息安●全防护”为主题,从专业和市场化的角度出发,客观分析手机信息安‖全╭╮产业的发展じ现状,加强技术┚交流,分享成功经验,探索从政策、体系、技术等多方面⊿保障移动互联网时代手机信息安全的♀创新合作模式,为落实国家“十二五∏”计划⊙发展提供〩重要安全支撑,为行业发展提供方向性指导,引领☺☻手机信息安全行业未来健康发展。

 ╠╡ 安全管۩家作为最早进入手机安全领域的厂商,一直秉承“专注●· 中立 开放”的理念,服务于移动互联网安全领域,是目前移动互联网领域的主流安全软件,为手机提供实时▅▆安全η保护。201△1年安全管家基于整个移动互联网的安全现状,专门推▲出了全面的移动安全解决方案“Θ移动云安全中心”。移动云安全中心针对目︵前移动互联网行业存在的一系列安全问题,基于云计算架构,建立全方◆位的安全防御体系,实现从云端到‥终端,从中心到用户,畅┒通的安全保护路∮径,目前安全管家已为亿万用户提供安全服务。

  如?今,◥移♀动互联网的๑安全问题,已经获得政府相关部门、产业链各方乃至全社会的广ǐ泛关注,安全◣管У家携手产↕业链各方共同创建良好的产业ⓔ生态环境,为用户创造一个绿色安全的移动互联环境。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692≠ 二号群:344692〆795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 中企动力 为中小企业架起通向移动互联的桥梁
下一篇: 售价1498元 1025魅族Note8再创系列新高