当前位置: 首页> 移动设备




移动设备管理(MDM)市场调研报告:IBMMDM稍显稚嫩

发布时间:20-01-13

IBM♀是一家上市公司,总部设Θ在纽约Armonk。IBM端点管理器为移动设备提供了MDM产品,而使用相同的IBMEnd§pointMa۞nager基≈础结构(原BigFix)用来管理个人电脑、Mac电脑和服务器。

IBMMDM产品相对较新◄,‖它是从收购Big◈Fix而来。↙它提供了坚实的设备管理功能包括iOS、安卓、WindowsMobεїзile和黑莓手机以及WindowsRT等操◣作系统。

IΨBMMDM已日渐成长,顾┄┅客基础很好,销售的产品主要通过现有客户≠⺌端和服务器管理客户。IBM投资MDM,以扩大其企业移动产品中的一个关▀键组件✿。✿,包括一体化移动应用开发平↹台ㄨ、IBM◇Worklight和IBM端点管理的移动设备。IBM计划在IBMW〓orklight开⊙发的应用程―序增加更多MAM功能,包括相℡关政Я策,然后由⊙IBM端点经理的实施。

IBM被放置在“有远见的公司”,其产└品适宜正在寻找支∪持跨客户端和移动设备的大公司。

优势

在じ广泛的端点,IBM端点管理器可以保持合规性标准,包括移动设备、个●人电脑、Mac电脑和服务器。

它可以授权用户■或设备,提供灵∶活的组织,管理每个用户的多个设备。

IBMEn☎dpointManag*er的中继架构可实╪现高度的可扩展性与相对较少的服务器。

IBM已经开始▂▃▅▆█整合其移动应用程序,开发MDM解决方案,⿶提供更≠强大的应用程序配置。

注意事项

该软件目前缺乏内置MAM功能与а集装箱化的电子〨邮件和移动内容,Ц并难于提供先进的功能,如在应用程序VPN。不过,IBM的合作伙伴,能提供整合NitroDe▕sk、Enterproid之间ъ的差异。

IBM扩展概念√,从传统的端点管理∮到移动设∑备,并提供相关语言和文件的补丁。在创建自定义的政策,给客户良好的柔韧性,然而在客户状态上,IBM需要提供更▇█多的现☆成内容,以便于¨管理。

该软件还没有一个仪表板视图,其中关键的警报和行动很容易查看。

上一篇: 移动设备上的劝导式设计(译)
下一篇: 海尔厨电前3季度持续逆增:零售增长45.1%