当前位置: 首页> 移动应用




企业移动应用展示:LouisVuittonApp

发布时间:20-01-14

∝ ≡ ☞ ⿵

路易威登ξ(Louis Vuitton),俨然已成为高端、╱╲时尚、奢华的∴代名词。Louis Vuittonυ Pass则是路易威登推出的一款移动端应用:⊙拍摄带有“▇█LV pass⿳”标志的广告图片,即可获知产品信息或ц广告背后ё-的故事。这种别样的宣传方式,让大众领略到路易威登的与众№不同。

1. 方式新颖,∑夺人眼球

Lo〤ui▼s Vuitton╳ Pas❤s为大众提供¨了非常简便的获知资讯的方式:“拍”。只需要拍摄带有“LV۞ pass”标@志的产品广⿶告,就能获得视频、♀图片、商品*资讯等信息。这种特ō殊的资讯获知方式,既↔▶满足了大众ω对于路易威登这种高端时尚产品的兴致,也能为≒传统、单调的宣传方式平添许多乐趣。

2.提供商◀品详细信息,但未提供支付功能

路易威登在¤应用内提供☎∈产品价格及详细介绍,但并没有提供支付功能,仅提示到专卖店购买的引导信息。虽然∣还不清楚路易威登是〗否会加入支付功能,Ψ但目前这种单纯展示商品信息的方式,更能突出产品本身的特色,并非像其他商品那样满大街的叫卖声,从而凸显出路易威登的典∏雅与从⿻容。

路易威登,时时刻刻引领时尚的潮流,成为众多女性梦寐以求的品牌。或Ψ许Л是它Й不随波逐流的与众不同,才造就了它今日的璀璨星光。◥Louis Vuitton ↕P⊙ass也便是路易威登时尚道路上的一道星光,带领路易威登,成为大众心Θ目中憧憬的梦。

via:tiyanzhimei¤

移动信息化交流QQ∵群:一号群:2110︹︺︻29692 二号群:3◇44692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 触宝大数据:2019年Q3海外移动应用报告
下一篇: 熊市生存法则:活下去!