当前位置: 首页> 科学教育




纵论科学教育改革与发展

发布时间:20-01-15


本报ㄨ讯(记者郑祖伟)日前,东亚┚科学教育学会第四届〓国☺☻际会议”在北京师范大学召开。∮国内外专家围▓绕↓“通过研究推动科学Я教育改革与发展”的主题,针对科学教育改革政策研究、科学课程发展与评估、科学◈教材└编写♀的理论与策略、科学教学与学Л习┌的特点与策略↹、∕❤☜学生科学学习与发展测评、科学教师教育与教师专业→发▨展等话⊿题展开↙探讨。

据悉,EASE致力于为东亚地π区科学∞教℃育交流与合作提供强大的支持平台Ⅵ。EASE国际会∩议已♀经在中国☑台北(2009)、韩国光州2011∷)、中国香港(2013)举办了3次♥,在国际科学教育领域产生了重要〓而々广泛的影▓响。

本次大会邀请到了★来自╦╧美国、德国、苏◈格兰等国家Д或$地区的著名学者作主旨报告τ,分享了应╳对科?学教育面临的巨大挑战β所做的前沿研究成果。本次#会议的参会∠人数达到7〦00⊙人,ↂ分别来自12个国家的80所大⊙学和47所中学,分享了460篇研″究论▋文,创历↕次会议之最。



上一篇: 2020年 黑龙江体育要干这七件大事 发稿时间:2020-01-10 18:12:00 来源: 中国青年网
下一篇: 李开复、张亚勤、胡郁“激辩”AI战略与人才