当前位置: 首页> 科学教育




纵论科学教育改革与发展

发布时间:20-01-15


本报讯(记者郑ↂ祖伟)日前,东╣亚科学教育学会第四届国≮≯际会议”在北京师ж范大学召开。国↕内外专家⿻围绕“通过☆研究推动科学教育改革Я与发◁展”的主题∩,针对科学教育改革í政策研究、科学课程发∏展与评估、科学教材编▷写的理论与策略、科学教学与学习Д的特点与策略、学生科学学习与发展测评、科学教۩师教育҉与教师专业发展等话题展开探讨。

据悉,EA◆SE致∵力于◎为东亚γ地区科学教育交流与合η作提供强大的支持平台。БEA♨SE国际会议已经在中国台北♥(2009)、韩国光州2→☆011◘)、中国香港г℅(∑2013)举办了3∨次,Е在国际科学教育领域产生了重|︴()〔〕要而广泛☆的影响。

本次大Й会邀请到了来自美◆国、德ξ国、苏格兰等国家或地区的著名学者作主旨▔*报告,分享了应对科♥学教育面临的巨大挑战所做的前沿研究成′果。⿶本次会议的参∞会人∥数达۩到700人,分别来○自12个国家的80所°゜大学和47所中学,ぁ分享了460◤篇研究论文,创历次会议之最。π



上一篇: 2020年 黑龙江体育要干这七件大事 发稿时间:2020-01-10 18:12:00 来源: 中国青年网
下一篇: 萍乡安源:活力青山小项目撬动党建出实效 发稿时间:2020-01-16 15:05:00 来源: 中国青年网