当前位置: 首页> 移动应用




MobileIron移动应用程序管理方案

发布时间:20-01-15

MobileIron思可信产品的一个独有特点是提‖供企业用户一个集成◤化管理的移动应用管理平台。方案自带的企业移动应用商店提供了最严格的安全策略和★最佳的用户体验,保障◘了公司内部移动应用程序的分发、≮≯部署和Ξ管理。∶

MobileIron思可信的企业应用程序商店有三个主要功能,提〾供了完整的移动应用管理能力.

移动应用程序分发

移动应用程序安∠全和访问控制

可管理的移动应用程序库∟

移动应用程序分发

MobileIron思可信的移动应用程序分发资源库为企业应用提供了一个集中❤☜化的管理平台。

就∈像MobileIron方案中的管理策略一样,我们可以从ↅ容的实现定制的功能支持不同的ⅩOS设备,并将内部自▇█开‖|发应用程序(私有)和外部(公开的)应用程序分隔开来。通过Mobileiro└n, IT管理员可以直接发布内部应用程序到终端用户,而不需要将♦这些私有应用程序放到商业应用程序商店如苹果的ⅪA┝pp≮ Sto●re,或者安卓Market.用户可以更加直接的发现哪些内部应用应该被下载使用,同β时管理︴员可以推荐外部应用程序策供用户下载。 这样每个用户可以知┙道哪些程序是允许在企业环境下使用的υ, 而哪些不予支持。

移动应用程序安全和访问控制

企业期望自♨己╫有能力安全的管理和了解都有哪些应用程序安装在移动终端上。通过使用MobileIron的移动应Ж用程序安全和访问控制▌,管理员可以迅速的选择和制定◣哪些应用程◆序*是要求安装的,哪些是允许安装的,而哪些是不允许安装的。 ☞同时可以制定相关的应用程序使用规定并明确违︰反规定的措ↈ施和后果。

▦▩

这些措施▧和后果包括阻断违规设备email的访问;发送短信和email警∏示用户和IT管理员有设备违反应用程序管理规定⿹。

可管理的移动应用程序库

IνT部门急需一个综合性的管理平台应对移动应用的爆炸式增长。移动应用程序库可以提供一个全面的概览,显示在企业内部移动终端上安装的全部应用程序。

IT管Г理员可以使用移动应用程序库追踪监测进入到企业中的应用程序,确定应用程序的受欢迎程度,发现可能┕的“流氓软件”┑; 同时管理员可以监控用户对企业内部自开发应用程〧序的使用情况,当然隐私保护策略的设置将决定应用∧程序库的信息能否会被使用。

移动信息化交流QQ群:一号群:2110@29692 二号群:344692795⿺ CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 企业移动应用:App 迭代优化平台 Apptimize 速部署 App应用
下一篇: 《妖精的尾巴》JRPG新广告片展示动画经典角色