当前位置: 首页> 移动应用




MobileIron移动应用程序管理方案

发布时间:20-01-15

Mobi≯leчIron思可信产品的一个独有∧特点是提供企业用户一个集成化∮管理的移动应◈用管理平台。方案自带的企业移▪动应用商店提供了最严格的安全策略和■最佳的用↔户体验,保障了公π司内部移动应用程序的分发、部署和管理。

MobileIron思可信的企业应用程序商店有三个主要功能,提供了完整的移动应用管理能力.

移ↂ动应用程序分发

移动应用程序安全和访问控制

可管理的移动应用程序库

移动应用程序分发

MobⅥ┙ileIron思可信的移动应用程序分发资源库为企业应用提供了一个集中化的管理平台。

就像M✿。✿obileIron方案中的管理策略一样,我们可以从容的实现定制的功能支持不同的OS设¤备,并将内部自开发应用程序(私有)和外部(公开的)应用程序分隔开来。通过▓M∨obiΓleiron, IT管理员可以直接发布内部应用程序到终端用户,而不需要将这些私有应用程序放到商业应用程序商店如苹果的App Store,或者安卓↕Maōrτ╜ket.用户可以更加直接的发现哪些内部应用应该被下载⿲使用,同时管理员可以推荐外部应用程序策供∩用户下载。 这样每个用户可以知道哪些程序是允许在企业环境下使用的, 而哪些不予¥支持。

移动应用程序♠安全和访问控制

企业期望自己有能力安全的管理和了解都有哪些应用程序安装在移动终端上。通过使用MobileIron的移动应用程序安全和∷访问控制,管理员可以迅速的选择和制定哪些应用程序是要求安装的,哪些是允许安装的,而哪些是不允许安装εїз的。 同时可以制定相关的▀应用程序使σ用规定并明确违反规定的措施和后果。

这些措施和后果包括阻断违规设备email的访问;发送短信和email警示用户和IT管理员有设备违反应用程ミ序管理规定。

可管理的移动应用程序库

IвT部门急需一个综合性的※管理平台应对移动应用的爆炸式增长。@移动应用程序库可以提供▅▆一个全面的概览,显示在企业内部ζ移动终端上安装的全部应用程ↇ序。

IT管理员可以使用移动应用程序库追踪监测γ进入到企≈业中的应用程序,确定应用程序的受欢迎程度,发现可能的“流氓软件”; 同时管理员可以监控用户对企╞业内部自开⿻●发应用程序的使用情况,当然隐私保护策略的设置将决定应用♧程序库的信息能否会被使用。

移动∏信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号φ群:3446927┎95じ CIO交流群:31╤60768⊕15┚(需认证)

上一篇: 企业移动应用:App 迭代优化平台 Apptimize 速部署 App应用
下一篇: 售价1498元 1025魅族Note8再创系列新高