当前位置: 首页> 移动应用




美国白宫推移动应用在GitHub上开源

发布时间:20-01-15

Web技术正以超乎我们想△象的∞融入到我们的生Σ活中来,根据Я美国媒体Alex ξHoлward的报道,ы白×宫今天正式Web App,Androidμ ,iOS三个︴ㄨ大○平台上发布了≒全新的移动应⌒用,而且这些应用Ξ都是开源∴的的,你可以在︰GitHubⅣ进行访问。

根据白и宫∷的官方博客上称发布移动应用К主要是因为目前移动平台的ε迅猛发展,很多的用户已经开始习▀惯通过移动设备进行网络的访☠问,δ根据┍去年的ぁ参数调⿺查,移动平台占总访问的↔1〾5.17%,而且←ξ这个数字ф正不Ↄ断增长。

移动Web App上的截图,可以匹配⊕各种屏幕显示统一的效果。


设计的∑简洁而有魅力


iOΠS上的截图└

γ


ЩAn╜dr↔♡۩oid上的截图

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号∏群:⊙34469279╢5 C±IO交流群▋:3⌒16076815(需认证)

上一篇: MobileIron移动应用程序管理方案
下一篇: 萍乡安源:活力青山小项目撬动党建出实效 发稿时间:2020-01-16 15:05:00 来源: 中国青年网