当前位置: 首页> 移动应用




美国白宫推移动应用在GitHub上开源

发布时间:20-01-15

Web▷技术正以超乎我们▍想象的融入到我们的生活щ中来,◆根ǐ据美国媒体Alex HowУa◥rⅧd的报道,☼白宫今〇天正式Web App,Android ,◙iOS三个大平◎台上发布了全∨新的移动应用,而且这些应用都是开源ш〧的的,你可以在GiζtHub进行访问。

根据⊙白宫的官λ方博客上称⊙发布移动应用主要是因为目前移☆ⓞ动平︹︺︻台的迅〡猛发展,很多的用户已经※开始习惯通过移动设备进行网络的访问‖◘,根据去※年的参数调查,τ移动平台占总访问▫的15.17%,而⊙の且这个数字正不断增长。

移动▋Web Ap╜p上的截图,可以匹配各种屏幕显示统一的ε效▦▩果。


设计的ψ简洁而┑有┓魅力


iOↇS上的截图


Android上的截图 Υ

移『动☆信息化交流QQ群:一号群:211029⿺692 二号群:34469⿶2795 CI∽O交流群:÷31607681❤▂▃▅▆█5(需★认∷证)

上一篇: MobileIron移动应用程序管理方案
下一篇: 熊市生存法则:活下去!