当前位置: 首页> 移动互联




大众进军移动支付移动互联竞争加剧

发布时间:20-01-15

大众集⊕团在“í尾气门”事件后,一直在进ↀ行新的战⿻略规划和新业务拓展,致力于提供新ì的出行服务。●从欧洲媒体⊙automo≒tivぁeУnewsEurope获悉,大众集╝团近日收购了北美移动支в付软件——PayByPho∴ne,作为√大众集团从传统的汽车制造业务向移动业务拓展的最新举措。

P℡ayByPhone是一款智能手机AP∟P,车主可∷以通过它缴纳停车费,在北美占据着较高的市场份额。仅2016年,PayミByPhone交易总额就超过№了2.5亿美元。

通过收ↁ购PayByPЗhon◆e公─━司,大众集团加大了对移动互联网领域的♯♮渗Ⅵ透,在停车费移动支付领域中占⊙据了领先地位。从此以后,大众将不仅仅只是一家传统的汽车Ⅺ厂∝商。

本月初,大众成立全新品牌Moia▌,涵盖网约车、汽车共享、自动驾驶、新◀能源等领ⓥ域¤,从而提升了在移动出行服务行业中的竞争力。此▋次收购PayByPho◥ne公司也体现出大众向新领域发展的决心。


⊙ ★ ⿷ ■ ▄☑ ⿹ ≈ ├

文章标签: 大众移动支付

Υ ◇ じ κ ∞ 卐 &nb♀sp;
上一篇: 知名投资人赖晓凌创业 进军汽车移动互联
下一篇: 萍乡安源:活力青山小项目撬动党建出实效 发稿时间:2020-01-16 15:05:00 来源: 中国青年网