当前位置: 首页> 移动互联




大众进军移动支付移动互联竞争加剧

发布时间:20-01-15

大众集团在“尾气门”事件▪后⿲,一直在进行新的战略规划和新业务拓展,致力于提供新々的出行服务。从欧洲媒体automot┏ivenew☎sEurope获悉,大∞众集团近日收购∴了北美移З动支付∽软件——PayB◐yPho⊕ne,作™为大众集团从传统的汽车制造业务向移动₪큐业务拓展的最新举措。

PayByPhone是一⌒款智能手∏机APP,车主可以通过它缴▍纳停车费,在北美占据着较高的市场╬份额。仅20じ16年,PayByPhone交易б总额就超过♤了2.5亿美∮元。

通过收购PayByPhone公司,大众集团加大Ⅷ۩了对移动互联网〦领域的渗∏透,在停车·费移∪动支付领域中占据了领先地位。从此以后,大众将ю不仅仅▶只ε是一家◤传统的汽车⇔厂商。

本月初,大众成立全新品牌Moia,涵盖网约车、汽车共享、自动驾驶、新能源等领域,从而提升了在移动出行服务行业中的竞争力。此次收购PayBy┄┅Phone公司也体现出▇█大众向新领♂域发展的决心。


▫ Ё ≈ ︴ ▦▩ ๑·ิ.·ั๑ ┖

文章标签: ″大众移动支付∽

з У◑↔↕▪ β ◢  
上一篇: 知名投资人赖晓凌创业 进军汽车移动互联
下一篇: 熊市生存法则:活下去!