当前位置: 首页> 移动应用




超越邮件的移动应用之:日益增加的复杂性

发布时间:20-01-19

日益增加的复杂性

当然,还有更复杂的╪需求的客户方案,它需要高度复杂的工►作流和/或所需的互动。这样¤的配置必须包含▪设备的选择、现有应用卐平台的移动中间件扩Ф展,以及优化用户体验ㄨ并〥提供简单后端办公平台整合的链接Ψ选择Е。虽然比上面列ν出的方≤案更复щ杂更昂贵,这些︶︷︸配置○通常是灵活度更高、整合度更高的方法。

企业在这种情况下应该查看现有的基础架构来选择最适合他们平台︰、方案和工具策略的方案。这样可以把一次☺☻性⊙技术а额外投〾入最▒小化,还▓可以把企业员工学习新技术和工作的需求最小╬化。关注特别技术选择(例γ如MШicr√osoft .▀NⅢET、JAVA、IBM WeЩbsphere、SAP、OⅥraclЯe#)的公司可以从供应商♥本身和и第三方♀供应商那里找到↗移ω动他们的企ㄨ业●环境的目标方案。

移动信息化交流Q۩..Q群:一号群』:21Ↄ1029692 в τ二号群:344692795 CIO交流群:316076☆81∵&5(需认∝证…)Ⅶ

上一篇: 移动应用推广的5大误区
下一篇: TPK宸鸿&Cambrios天材柔性触控SNW技术交流会精彩纷呈