当前位置: 首页> 智能产品




她的美丽和演技,永远不会消逝丨夜问

发布时间:20-01-21



奥黛丽赫本(Audrey HКepburn,1929年5к月4日—1993年1月2¤0日),出生于比利时布鲁塞尔,英国女演员。


1948年,出演了银۞幕处女?作๑《荷兰七课》。


1952@年,⊕主í演了音乐剧《金粉世界》,凭借该剧获得了托尼奖最佳女主角奖。


1953年9月2日,主演的ⓔ爱情喜剧片《罗马假日》上映,凭借该片获得了第26届奥÷斯卡金像奖▁▂▃▄☎最佳女主角奖。


1954З年9月灬9日,主演Ⅳ的爱♀情喜剧片《龙凤配》上映,由ι此获得了第27届奥斯卡金像∥奖最佳●女主角奖提名。


195Ф9年6月18ↅ日,主演的剧情片《修女传》上映,凭借┒该片‖∠获得了第32届奥斯卡金像奖最佳女↙主角提名。


19ω61〥年10月5日,主演的喜剧ↆ电影《蒂凡尼§的早餐★○》上映⿸◎,凭借该片获得了第34届▍奥斯卡金像奖最佳女主$角提Й名。


196⊥3年12月5日,出演的悬疑电影Ё《谜中谜》上映,由此获得了第╩18届英国电影学⿲院γ奖电影奖最佳英国女演员奖。


1967年10月26日,出演的惊ч悚电影《盲女惊σ魂∩记》上映,凭借该片获得了第34届奥斯卡金像奖最佳女主角提名。


1993年1月20日♧,奥黛丽赫本因╝结※肠癌在瑞士洛桑病逝,享年63岁;同年,ы获得了第65届奥斯卡金像奖吉恩赫肖尔特人道主义◥奖。


1999年,被美国电影学会评为“百年来最伟大的女演员”第3名。


上一篇: 名人追悼会现场乱糟糟,推销追星也得讲场合
下一篇: 奥比中光陈挚:用3D视觉构建人脸生态圈