当前位置: 首页> 移动互联




大众进军移动支付移动互联竞争加剧

发布时间:20-01-23

大众☼集团在Ф“尾气门”事件后,一直在进行新的战略规划和新业务拓展,致力于提供新的出行服务。从欧洲媒体automotiven×ewsEurope获悉,大众集团近日收◆购☆了北美移动支付软件——P╨ayByPho๑n◢e,作为大众集团从└传统的汽车制造业务向移°゜动业务拓展的最新举措。

PⅥa①yByPhone是一款智能手机APP∫,车主可以通过它缴纳停车费,在北美占据着ㄨ较高的市场份额。仅‥2016年,PayByPhone交易总额就超过了2.5亿美元。

۩

通❤☜过收购PayByPhone↗公司,大众集Δ○团Ⅸ加大了对☎移∣动互▄联网领域的渗透,※在停车费移动支付领域中占据了领先地位。从此ↀ以后,大众将不♂仅仅只是一家传☏统的汽车厂卌商。

本┑月╞初,大众成立全新品牌Moia,涵盖网约车、汽车共享、自动驾驶、新能源等领域╟,从而〨提升了在移动出行服务行业中的Θ竞争力|︴()〔〕。此次收$购PayByPψho∪ne公司也体现出Э大众向新领域发∑展的决心。


Зㄨ ▉ 々 〣

文章标签: 大众移动支付〓

μ εїз ▕ η  
上一篇: 后市场思维:移动互联时代的商业模式
下一篇: BYOD成功落地英特尔 强化管控工作绩效明显