当前位置: 首页> 移动互联




大众进军移动支付移动互联竞争加剧

发布时间:20-01-23

大众集团在“尾气门”事件后,一直在进行新的╬战略规划和新业务拓展Ψ,致力于提供新的出行服务〡。从欧洲媒体automotivЁenewsE℡uro※pe获悉,大众集团近日收购了北美Е移动支付软件——PayByP▨honeↀ,作为大众К集团从传统的汽车制造业务向移动业▔务拓۩展▎▏的≌最新举〩措。

PayByPhon∟e是一款智能手机APP,车主可以通过它Ц缴纳停车费▁▂▃▄,→在北美占据着较高的市场份∵额。╞仅20⌒16年,★P―ay⊿ByPhone交易总额就超过了2.5亿美元。

通过收购P⌒ayB々yPhone公司,大众集团加大了对移动┄┅互联网领域的渗透,在停车费移动支付领╩域中占据了领先地位。从此以后,大众将不仅仅只是一₪큐家传统灬的汽车厂商。

本月初,大众成立全新品牌Mo?ia,δ涵盖网约车、汽车共享、自动驾驶、新能源△等领域,从而提升了在移∽动出行服务行业中的竞争力。〢此次收购PayByPhone公司也体现出大众向新领域发展的决心。


╤ № í ∞ ∣ Ⅱ

文∏章标⿶签Ж: 大众移ц动支付⺌

① ☆ ♡  
上一篇: 后市场思维:移动互联时代的商业模式
下一篇: TPK宸鸿&Cambrios天材柔性触控SNW技术交流会精彩纷呈