当前位置: 首页> 移动设备




Facebook移动设备访问用户数量约为2.5亿苹果iPhone和iPod约8500万

发布时间:20-01-24

按平台◥划分的用户分布情况

按照开○发者划分的用户分布情况

2011①年8月↕2日Faceb✿。✿ook提供的数据显示→,在苹果iPh◇one和iPod Touch用户中,使用∣Fac█ebook移动应用的用户数量为8500万,普及率约为5√0%≈至60%。

Faceboo◄∑k↓全球用户数量约为7.5亿,而通过移动设备访问Facebook的用户数量约为2.5亿。Ⅷ╪据FacebookⅩ提供的数据显示,苹果已售出约1.9┕亿部iPh★one和iPod ∟Touch,其中使用FacЛebook︶︷︸应用的Е用户数量为8500万。▧

Andr※oid设备数量约为1.卌2亿部至1▀#.3亿部,使用FΞacebook应用的数量约为7600万,Ↄ其中1/3使用的是『OЫEM预装的定制@版客户端╨。通过移动版网站(WAP)访问Facebook的用户数量远低于通过Faceboo灬k应用访问Facebook的用户数量。

按◘平台划分,iPhone和iPod Touch使用Facebook移动应用的比例为1¨1%,And∴roid设≡备占╳10%,黑莓占6ⓔ%,♀iPad占1%。按▷开发商划分,使用Fa۩..cebook官方应用的∽比例为19%,и使用OEM定制应用*的占9%,使∕│┃用独立开发商应用的占1%。

来自:新浪科技
上一篇: Common Sense Media:调查显示2岁以下婴幼儿使用移动设备比例高达38%
下一篇: TPK宸鸿&Cambrios天材柔性触控SNW技术交流会精彩纷呈