当前位置: 首页> 移动设备




Facebook移动设备访问用户数量约为2.5亿苹果iPhone和iPod约8500万

发布时间:20-01-24

按ⓥ平台划分的ψ用户分布情况

按照开▲发者划分的用户分布情况

2011年8月2日Faceбbook提εїз供的数据显示,在苹果iPhone和iP◣od Touch用户中И,使用Facebook移动应用々的◐用户数量为8500万,普及率约为50%至60◈%。

Facebook全球用户数量约为7.▋5亿,而通过移动设备访问Facebo∷ok的用户数量约为2.5亿。据Э┈┉Faceboo▎▏k提供κ的▨数据显示,▐苹果✿。✿已售出约1.9亿部iPhone和iPod Touch,其中使用Facebγook应用的用Ⅶ户数量为8500万。

Andr※oid╨设备数量约为1.2亿部至1.3亿部,使用Facebook应用的数量约为7600万,其中1/3使用的是OEM预装的定制版客户۩端。〾通过移动版网站(WAP)访问Fac▷ebook的用户数ㄨ量远↘低于通过Faceb┌ook应用访◎问F∨acebook的用户数量。

按平台划分,iP⊙hone和iPod Touchì使用Face▓book移动г应用′的ↆ比例为1♂1⿳Θ%,Android设备占10%,黑莓ↂ占6%,▕iPad占1%๑。按开发*商划分,使用Fa┆┇cebook官方应用的比例Ю为19%,使用OEM定制应用的占9%,使↹用独立开发商应用的占1%。

来自:新浪╟科з技
上一篇: Common Sense Media:调查显示2岁以下婴幼儿使用移动设备比例高达38%
下一篇: 伊犁州妇女儿童活动中心举办“好家风慢教育”育儿讲座