当前位置: 首页> 移动互联




餐饮管理进入移动互联时代

发布时间:20-01-27

餐饮管理进入移动互联时代,平板触摸点餐代替手工点菜录入的模式,迎◣合了餐饮业快速发展的趋势。在这个信♂息科技飞速发展并逐渐成为移动≤互联的时代,将移动通信和互联网二者有效的结合起来,成为新的一体,其增长速度是任何预测家〇都未成预料到的。所以移动互▎▏联网可以预见将会创′造怎样的经济神话。如果把目前的餐饮企业带入移动互联时代,将会是怎样一个景象?

随着Ipad电子菜Ψ谱和android平板电子菜谱的л出现,将为餐饮行业服务业流程带来全新的变革,这对推动餐饮¤行业比∞如全面的移动互联时代,为有需要的客户创造最高价值提供最优质的⊿解决方案。秀餐电子菜谱推出跨平台电子菜谱,"可同¤时支持Ipad和android等系统,在为餐饮业经营者带来新的管理理念同时,也为餐厅客户带来新的用餐体验。

由秀餐软件∩开发团队研发的秀餐电子菜谱,在充分考虑到客户的操作感受的同时还注重后台管理系统的结合,让╟▋客户感到新鲜和方便,提高餐厅品位、管й理上更进灬一步。这种系统正是餐饮业所需要的。

电子菜谱在餐饮业°゜的推广和应用,让广大餐饮企业正确』的理解了餐饮信息化管理对餐→饮企业的发展意义。秀餐电子菜谱将不断整合最前沿的数字化技术,将基于平板电脑的数字化技术,将基于∪平板电脑的数字化菜谱不∴断完善,以基于๑平板电脑的数字化菜谱不断完善,以帮助餐饮行业为客户提供最佳人◎性化的服务,真正把“以客户为中心”的最⊿高服务模式落到▓实处〗。

电子菜谱行业产÷品的研发方向现在已经非常明晰和明◤确,即:触摸+无线。为了让餐厅能够≌更◢好的利用移动互联时代优势和特点,秀餐出品在推出电子菜谱同时,远程点餐平台也即将♡推出。主打推出的超高性价比一体化的а电子菜谱+点餐网站组合方案,使用该套平台,餐厅既可以使用电子菜谱点餐,用η餐顾客也可以通过自己的╩●移动终端和PC就可以实现网络点餐。≥除了已经成熟的秀餐android电子菜谱和秀餐ipad电子菜∝谱之外,在不久的将来,还可以做到支持客人自己携带ipad或者iphone或者android手机等移动终端进餐и╣进行点菜,只要输入正确的地址,就可以查阅店内最新菜谱,▫下单前只需要服务员◀过来确认一下客人已点菜品,就可以∶直接下单,既节省了饭店老板的投资,又给顾客带来了≧便利。

面对未来餐饮技术和信息化管理技术的革新具有敏感的嗅觉,Υ在未来日新月异的餐饮业τ々技术竞争中,秀餐电子菜谱将引领餐饮信息化新潮流。

移动信息化交流QQ群:一号群:2110≈29692 二号群:344692795 CIO┆┇交流群:316076815(需认证)

上一篇: Oracle企业级移动应用产品上市
下一篇: TPK宸鸿&Cambrios天材柔性触控SNW技术交流会精彩纷呈