当前位置: 首页> 移动应用




商务人士必备的三款移动应用推荐

发布时间:20-02-05

对于商务人士和专业人士来说,从浩如烟海的移动应用中选择⊙最有价值和最具效率的∝App并不是一件容易的事情。∟本周IT经理网为大╠╡家推荐三款值得关注的商务App,它们都是各自领域较有代表性的┝产品,无论创意还是功能设计都有可圈可点的】地方,最重要的是,ミ这三款应用能有⊕助于┎┏你提高时间和Ф信息的利用率,是商务人士和专业人士不可错过的随身♤利器。

任务管理类:Do.one

任务管理Todo类或者说时间管理GTD类应用实在±是太τ多了,但是对于每天事务积如山的商※务人士来说,todo的任务列表一眼望不到头,延期遗漏重要事情都是常有的事情。Do◤.one采取了一种全新的方法来帮你克服惰性┑,不再遗漏重要待办§事项,你每天可以添я加一个“必∩做”任务,然后通过消息◎推送反复提醒你直到完成为止。

信息阅∏读类@:Press

G℃oogle Rea≮≯⊙der的用户一定┙会∣爱上Press。与普通的新闻聚合阅读器不同,Press在的界面设计更加美观和人性化,信息∷的分类、浏览和检索▋更加直观,如果ε你只习惯用一种信息聚合阅读器来☆获取工作、学习和生ↀ活所需网络信息,那么Press无疑是一个赏心悦目的选择,♧堪称Android用户的必备利器。

差旅类:三角洲︵航空

Fly D"elta是三角洲Ⅺ航空☼最近推≒出的一☼款面向iPad︴的综合航旅app,其功能和品质俱佳,堪∵称航空公司app典范(国内如国航app在用户体验和功能上还有很大的提升空间)。Fly Del⿹ta将机票查询、预订、航班动Е态、飞行数据甚至整合了社交应▧用,酷炫的动态飞行地ↅ图让飞行变成一种乐◥趣。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 ю二号群:34469279≌5 CIБO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 企业移动应用的最后一公里是用户需求而非平台
下一篇: 比特币无法被禁的5大理由