当前位置: 首页> 移动互联




三五互联云办公制胜移动互联时代

发布时间:20-02-05

2012年,移动互联市场的空间争夺,相较于2011年愈发激烈。360即将推出手机引来一片哗然的同时,移动互联网的商〨机与发展前景,也更加充满诱惑力。厦门三五互联科技股份有Б限公司COO田承明在接受笔者采访时≧称⊙,“十年前的机会是互联网,成就了一批企业和个人,现在新☎的机会来了。”

 ↗ 尽К管云办公行业迅速兴起,针对企业用户的解决方案不断推陈出λ新,但整体发я展还是方兴未艾。 “国内#不少企业,希望通过信息化,迅速提升企业管理效率,要分别采购各类邮局系统、OA、κCRM等办公应用软件,企业需要花费大量的♧人力、物力、财力。同时◀,为保证各项软件运行良好,还要和不同的供应商接触,不同的管理端、≈多元的帐号,对用户而言,管理过于繁琐,并非最优化选择,反而不利于构筑企业高效管理。”三五互╫联市场总监刘春辉告诉笔者。※

  三五互联目前推出的云办公解决方案,是基д于云计算模式,一体化整合¤了企业发展的实际需求,从云端的企业邮箱、OA签批、企业即时通讯、企业微Ъ博、CRM客├户关系管理以及35Pushmail、35PushOA等一系列云办公服务,到三五互联自主研发的智能终端,将云服务与云‖∠终端完美地无缝结合,为企业用户真正实现随时随地的移动云办公。

  〥从目前企业应用情况来看,35互联云办公整体解决方案,以终端+服♀务┆┇的模式,最大化满|足了企业信息化建设的要求。三五云办公服务,解决的不仅仅是企业即时沟通的问题,从根本上提升企业办公效率及客户管理效率,Ⅵ对重视企业高效管理的大多数企业,是十分必要的。

  “相较同样专注企业用户的同行б,黑莓应用不够丰富×,显然缺乏对用户体验的关注。”刘春辉称。У

  2011年被喻为云计算╯╰产业升级的〾一年。刘春辉认为,云计♠算带给社会最直观的效果应该是节省成本,提高效率。

  在◣田承明看来,移动互联时代更需要多种资源整合的能力并紧抓≤客户体验。他表示,互联网公司要想取胜移动互联网市场,要具备应用开发能力,互联网经营的模式,与运营商的关系及硬件手机平台这四点。

  “三五互联在这四点∝的布局已经较为完善了。” 作为来〾自台湾的IT界人士,田承明认为中国移动云办公运行最成功的就是三五互联。“它进入移动互联的基础比其他公司要强◘,战略眼光看得也比较准,2008年战略转型时就已经做好了充分准备。”

  据悉,2۞011年三五互联与国内著名۩๑运营商中国电信等携手发布了首批云终端,并通过收购无线运营商北京中亚互联,以及注资美国☑AMIMON公司,率先应用国际领先的无线传输技术解决方案;在核心硬件技术的合作方面,三五互联选择与全球最大的手机解决方案提供商——美国高通公司,建立了战略合作关系。

  “企业商务♦人士,在移动状态下办公,充分利用碎片化时间,未来必然成为企业的一种办公常态。”刘春辉这样认′为。建立在云计░算模式之上的云办公解决方案,已经在市场上显露出了强大Л的说服力ё-,甚至有媒体称将全面超越黑莓,相信在不久的将来,还将成为企业信息化进程中不可或缺的一环。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692∵ 二号群:3446927∥√95┒ C▁▂▃▄IO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 安全管家:携手各方共建安全移动互联环境
下一篇: TPK宸鸿&Cambrios天材柔性触控SNW技术交流会精彩纷呈