当前位置: 首页> 移动设备




美国儿科学会:美国儿童移动设备使用率呈爆炸式增长

发布时间:20-02-05

美国儿童组织一项最★新调查发现,尽管医じ生警告◙太久ぷ盯着屏幕可能对儿童不利,儿童对平板☆电の脑、智能手机等带屏便携设备的使用率在过去两年仍呈现爆炸式增长#。

该组织对美国父母进行的一年两次的调查显示,0-8Ⅵ岁儿童中使用移动设备的人数比例●从▍2011年的38%升至2≒013年的72%,增长89%。即便在两岁以下幼儿中,也有38%左右的儿童使用过移动媒体设ㄨ备,而两年前这一比例只有10%。

除此之外,所有儿童每◄天使用移动设备的时间也增°゜加卌了两倍,从5分钟增至15分钟♀。

与此同⊙时,美国儿科学会(Americanσ Academy of Pediatrics)周一ψ再次对儿∞童使用移动设备和电۩视机等带屏设备发出警告。该学会称,父母应该将每天孩子的屏幕娱乐▋时间限制在1-2个小时以下〥,并建议不要让两岁以下儿童接触带屏媒体☉。

平ш板电脑的≌出现已经改变了许多家庭的育儿方式,调│┃查显示,能够接触到平板电脑的儿童数量已经增长了四倍。Common Sense MedΨia创始人吉姆施泰尔(Jim S℡tωeyer)说,此类设备的出︴现已开始愈加取代电视、故ч事书щ甚至保姆的工作。

他说,有些1岁的孩子已经开始走到电视前用手滑动屏幕,以为那是平板电脑。如今,平板电脑已经以昔日〗难以想像的方式░成为孩子们童年的一部分。

那么孩子们都Ⅲ用移动设备做些з什么呢?据调Д查,主要是玩游戏(63%),用应用软件(50%)和看╢视频(47%)。

施泰尔称,◣他所在的组织建议父母们限制设备的使用,但他同时也承认,让所有家庭中的两岁以下幼儿远离★屏幕是不现实的ν。他说,毫无疑★问,促进大脑发育的∨最佳方法是与孩子交谈、ε』玩积木,给他们拥抱▲,这些都是无法靠科学技术来帮忙的。

他讲道,当孩子使用移动设备时,父母们也应试着让他们从屏幕上多学些知识┘,内容的选¤择一۩๑定要睿智。

上一篇: Adobe:2015年中国移动设备网络流量占35% 同比增长50%
下一篇: 《古剑奇谭三》熔岩巨型BOSS实机战斗视频曝光