当前位置: 首页> 汽车科技




三家投资公司与保隆汽车科技公司签约互予机会共同发展

发布时间:20-02-05

2月7日,上汽杰思(山南)股☑*权投资基金合伙企业(以◆下简称上汽杰思)、海通开▁▂▃▄元投∈资有限╱╲公司(以下简︱︳称海Ъ♣通开元)、上海锐合创业投资中心(以♨下简称锐合创投)↑对上海保隆汽车科技股份۩有۞限公司(以下简称‖|保隆科技)正式投资,签约仪式在上海松江举行。

当日上午10点,上汽๑杰思、海通开元、锐合创投的各位签约代表陆续到达会场┛,保隆科技出席的代表有张祖秋总裁、冯美来副总裁、陈洪泉总监、王胜全总监щ、尹术飞总监,与会的还有中国工商τ银行上海市分行投资☺☻银行部的代表。保隆科技秉承&ldq≤uo;互予机会、共同发展”的理念,自策划ㄨ上市以来∧,一直≡期待行业背景深厚的投资方加入。这╠╡3家投资公司不仅在辅导企业上市方面有丰富经验,而且具有▔较深汽车工业背景和良好的美誉度。其中海通开元是继2010年后第二次对我司投资。

签约仪式简明而≦隆重,注资行动表达了投资方对保隆科¨技的公司治理和经营能力的高度认可,注入∽的资╦╧金和股东的汽车工业背景必〆将进一步推动公司的快速发展。

投资方简介:

上汽杰思是上海汽车集团股权投资有限公司(以下简称上汽投资)与北京杰思汉能资产管理有限公司(以下简称Е☼杰思汉能)联合设立的基金合伙企业。上汽投资主要从事直接股权ミ投资Ⅱ业务,包括汽车产业链相关的创业投资γ、战略股权≥投资及Prǐe-▂▃▅▆█IPO股权投Ы资业务等,是本次投资行动的主导方,其母体上海汽车集团股份公司是℅国〓际知名的汽车制造企业及全球最大的汽车集团之一,在2011年全球500强企┝业中排名第151位。

海通≈开元是经中国证κ监会批准试点的投资企业,注册资本为40亿元人民币。杰思汉能在投资银行、财富管理领域有着多年经︰验及良好业绩,并拥有丰富♀的汽车工业投资经验。锐合创投是通过上海市发改委备案的创业投↔资企业ι。

§

上一篇: 叮!2019 CES汽车科技观展指南,请查收!
下一篇: 心知天气API累计调用超500亿次,发布国内首份气象数据服务报告