当前位置: 首页> 移动互联




保时捷发力车联网欲整合移动互联技术

发布时间:20-02-09


◣  

盖世汽车Υ讯 据《底特律新闻》报道,保┄┅时捷近๑日宣布,‖∠该公司计划≈整合汽车移动互联≌技术,并将该技术应用●于新☆车型°゜上,◥以推动车联网的发展。

保时捷北美COO ※Jo╫e Lawrence称★,由于智能手机已经在各个领域普及,该公司●·计划将℡移动技术融⊙入到汽车内,为驾驶员ю提供安全及舒适的驾驶体验Ⅲ。

此前多数汽车制造商已经۩和谷ㄨ歌和苹果等科技巨头♥合作并从中受益,不过截至目前保时捷尚未透露是否会同上述两家公司进行合$作。

本月初,保时捷姐妹品牌奥迪曾表示,该公司将Ψ同电信运│┃营商AT&T公司合作,并为ы╠╡全系车∮型配☞备支持奥迪CⅤonnect的多媒体信息娱乐系统。目前在美国销售的∣奥迪Ⅸ新车中,↔超过70ⓔ%已支持奥迪①۞۞C№onnect互联系统。

И ◣ ※ 灬

№ ♂ ′ Ⅳ の♀

上一篇: 解析企业移动应用开发
下一篇: TPK宸鸿&Cambrios天材柔性触控SNW技术交流会精彩纷呈