当前位置: 首页> 移动互联




保时捷发力车联网欲整合移动互联技术

发布时间:20-02-09


&n⊙bsp∴;└

盖世汽车讯 据《底特а律新闻》报道,保时捷近ψ日宣布,该公司计划整↖合汽车移动И互联技术,并将该技术应用于新┘车型上,以推动车联『网的发展。

保时捷北美〡CO¨O Joe Lawre╪nce称,由于智能手机已经在各∶个◢领域普及,该公司计划将移动技术融入到汽车内,为驾驶员提供安全及舒适的驾驶ε体验。

此前多数汽车制造商已经和谷歌和苹果等科技巨头合作并从中受益,不过截至目前保φ时捷尚未透露⌒ⓞ是否会同上述两家公司进●行合⊙ō作︴。↹

Υ

本月初,【保时捷◎姐妹品牌奥迪曾ш表↙示,该公司将▷同电信运营商AT&Π√T公司合作,并为→全系车型配备支持奥迪Co▦▩nneфct︹︺︻々的多媒体信息娱乐系统≠。目前在⊙美国≒销售的奥迪新车中≮≯,超过70҉%已支持┕奥迪Connect互κ?联系统。

▄ $► ┐ ♦

上一篇: 解析企业移动应用开发
下一篇: 李开复、张亚勤、胡郁“激辩”AI战略与人才