当前位置: 首页> 移动设备




eMarketer:通过移动设备打开的电邮日渐增多

发布时间:20-02-09

电≒子邮件仍然是最重要的营销渠道,虽然它并不令人激动。随着越来越多的用户使·用移动终端,к通过移动终∝端接收邮件的用户$比◣例也在攀升,〤营销者最好针⌒对移┙动设备优化他们的邮件阅读体#验。

Ц

2013年5月来自Harland ◄Clarke D○igita▊l的数据发现‖|桌面电脑仍然是用户打开B2B和▔B2C商业邮件的主要设备♡,占比为55π.2%,仅™通◆过智能手机和平板电脑打开的用户┚比例则ρ分别为25%和↔7.3%。还有一些用户同时通过桌面+智能手机,以及平板电脑+桌〡面电脑的方式打开电子β邮件。

桌面电Ψí脑和智能手机打开电子邮件的高峰期出现∏在≯工作日上午10点到下午4点,而平板电脑的邮件打开高峰时段在夜∥间,在下午♂6点到晚■上10点Δ。

Б

作为⿻家Ⅱ居必备的平板电脑,星期五和星Э期天打开电子邮件的份额最◤高。

e○Marketer估计美│┃国电子邮件广告市场虽╱╲然仍ǐ在增长但已经成熟,2013年电子邮件广告行业的花销有ф望达到〆2.293⿶亿美◥元。

v∮i☺☻a:199it编译自eMarket┒er

上一篇: 移动互联发展迅速 手机上的“办公室”
下一篇: 《古剑奇谭三》熔岩巨型BOSS实机战斗视频曝光