当前位置: 首页> 移动设备




eMarketer:通过移动设备打开的电邮日渐增多

发布时间:20-02-09

电子邮件仍然是最重要的营销渠Ⅻ道,虽然它并不令人激动。▇█随着越来越多的用户▓使用移动终۩端,通过移动终端接收邮件的用户比例也在攀升,营销者最好针对移动设备优化ↀ♀他们的邮件阅读体验。

2013年5▦▩月来自Ha┄┅rland Clark*e┑ Dig┒itΠal的数据发现→桌⊕面Ⅴ电脑仍Ⅲ☉然是用户◎打开B2B和B↖2C〆商业邮件的主要设备,占比为55.2%,仅通过智能手机♂和⊥平板电脑打开的≈用户比例则▌分ф别为25%和7.3%。还有一些用户同时通‖|过桌面+智╝能手机,以及平板电脑+桌面电脑的↙方式打开电子┛邮…件。

桌面‰电脑和智能手机打开电子¨邮件的高峰期出现在工作日上午Б10点到下午4点,而※平板∮电∝脑的邮件打开高峰时段在夜间︶︷︸,在下午6点到晚上10点。

作为家居必备的平板电脑,星期五和星期天打开≤电子邮件↑的份额最高。

e♧Marketer估计美国电子邮件ε广告市☆场虽然仍在增长但已⿺经成熟,2013ⓥ年电子邮件广◑↔↕▪∩★告行业的花销有望达到2.293亿美元。

via:199it编译自eⅪ∈Marketer

上一篇: 移动互联发展迅速 手机上的“办公室”
下一篇: 心知天气API累计调用超500亿次,发布国内首份气象数据服务报告