当前位置: 首页> 移动设备




苹果移动设备管理功能升级:自定义管理移动应用

发布时间:20-02-11

据科技媒体arstechnica消息,苹果近期升级了Apple Configurator功能,以便于』校园、企业等机构对iOS设备的相应管¤理,而学生☏们也不能随意更≌改学校发给他们的ipad应用了。随着iPhon─━e、iPad逐渐走进教学领域,●如何有效管理这些高科技设备成了大中院校的♥一大难题。

近期,苹果对Apple Configurator批量配置及管理功能★进行了大刀阔斧的升级ㄨ,以便于校园和企业机构对∈iOS设备进行统一设置及▫管理。

据了解,在MD≧M模式下∑,用户可通过De⿻vice◁ Enrollment Program▊为ㄨiOS设备设置&π#8221и;zero-touch”功能。顾客访问deploy.apple.com网站进行注册后,即可获取Θ相♀应指令数字,用户╞则【可凭此远程▽为新设备进行注册并对其进行程序设置。而此前,每一台新设备都需要同配置了A◎p★ple Configurator功能的总机连接后Ы才能进行此类设定。同时,配置一旦设定,就将无法随意ⓞ修改。据了解,该☆项功能♂尤其有助于防止学生随意“攻击Д”iPad等公共教学设备,从而方便校园的整体管理。

与此同时∏,此番升级也对手机管理功能╢进行了相应调整,使其更加灵活、适用性更强。管理员可╣以控制电〡子邮◣件,也可利用设置VPN密码来管理设∩备应δ用。即便是在设备丢失的情况下,用户也可以通过±远程操作๑锁定程序并清空原始数据。

此外,苹果此次专为学校★推出了一款新型Appl〗e ID注册功能。据了解,该功能将限制学生的注册年龄(最小13岁),而学生本人将无法变更电子邮箱和出生日期,只能通过i┗Cloud下载运行学▌校指定的相关应用、阅┘读教材或使用iTⅨunЪes U。除此之▼外,这一功能也将屏蔽营销类信息,在无父母授权的前提Й下不提供支付功能。

上一篇: comScore:2014年移动设备用户数将超过台式机用户量
下一篇: TPK宸鸿&Cambrios天材柔性触控SNW技术交流会精彩纷呈