当前位置: 首页> 移动设备




华硕不想错过BYOD的蛋糕ASUSMDM进入移动设备管理服务

发布时间:20-02-11

于↖移动设备普及,越来越多企业支持员工自携移动设备๑·ิ.·ั๑上班(BY∑OD,BringYourOwnDevice);国际研究暨顾Ψ问ж机构Gartn✿。✿er更指出,移动♦设备逐渐成为『企业∩生产力不可或缺的重要角色,直至2017年,预计65%的企业将导入移动设备管Ξ理(MobileDeviceManagement,MDM)服务。 看好此市场商Π机,华硕与企☏业应用软件解↕决方案国际领导者SAP,携手推出华Σ硕移动设备管理服务(ASUSMobileDeviceManaνgemenↆt,ASUSMD۞۞M),透过云端应用,个人移动设备使♡用者可与工作♧团队随时连结,发挥实时战力。

ASUSMDM移动↔设备管理服务支持市场上主要移动系统平台,更具$备强大的系统◁管理功能,从信息安全管理、设备资源管理、到软件更新与派送,IT部门更可透过网页浏览界面操作管理÷。ASUSMDM移动设备管理服务包含三大价值功能:

1∧移动设备安全管理:ASUSMDM提供设⿰备定位、遗失后的锁机与资料抹除服务。

×

2移动设备资源┓管理:可针对设备上的照相镜头、无⊙线讯号、I≤/O连≒接埠等功能Ⅱ主动控╯╰管、关闭,确保企业资料К外泄风险⊕降至最低。

3App软件管理▔:企业更可透过管理界面,将自行开发的应用软件派送至员工个人设备,宛若企业内部的私有应用程序库,可节省企业客户搜寻、安╪装的时间与人力成本。

目前☺☻此解∫决方案提供企业客户30天试用评估,企业透过华硕云端提供的自助服务入口网页引导,就能完成移动设备注册;员工与企业可在试用期间内体验并进行导入评估,ⓛ为企业的云端计划做最充分的准备。目前,已有金融业、科技业、政府机构等数家大型企业客户,针对此服务进行Ⅹ试用评估,预计本季内可全面完成▅▆导入。针对此项服务,华硕云端更推出早鸟优惠方案,即日起至6月3╳0︵日止∨,只要▲采购华硕企业云产品的客户,将赠送十组AS⿹USMDM账号三年,享受华硕⿻移动设备管理服务所提供的相关功能

移动信息化交流QQ→群:一号群:211029692 二号群:34◎4692795 CIO交流群:31○6076815(需认证)

上一篇: 苹果移动设备管理功能升级:自定义管理移动应用
下一篇: 心知天气API累计调用超500亿次,发布国内首份气象数据服务报告