当前位置: 首页> DIY硬件




2019年Q2平板电脑应用处理器市场份额:苹果占42%绝对第一

发布时间:20-02-13

StΣrategy Analyↅtics手机元件技术服务最新发布的研究报告《2019年Q⊕2平板电脑应用处理器▋市场份额:苹果以42%的市场份额♥遥遥领先》指出,●·2019年Q2,全球平板电脑应用の处理器┌(AP)市场收益同比增长14%,达到4.72亿美元。

该报告指出,2019年๑Q2苹果、英特尔、高通、联发科和三星LSI占据了全球平板电脑应用处÷理器≠(☺☻AP)市场收益份额的前◆五名。苹果以42%的ⓥ平板电脑应用处理器市场收益份额遥遥领先,γ紧随其后‖|的是英特尔▅▆(19%)和高通™(17%)。

Strⓔategy Analytic分析表示:“尽管出货量持续下〦降,但全球平板电脑应用℡处理器市场在平均δ售价√方面显示出稳定的迹象,这要ǐ归功于向高∮性能应用处理器的转变。就架л构趋〗势而言∽,Strateg╜y Aⓞnalytics估♦计,2019年Qπ2基于x86的平板电脑应用处理器占总出货量〥的13%。╤英特尔在Windows生态系统中的实力有所帮助,但高通在Win│┃dows PC方面的不۩懈努力可能会使该细分市场更具竞争力。∴”

Strategy Analytics分ф析∞表示:▓“2019年Q2,苹果、海思、高通和三星LSI都在平板电脑应用处理器≤市场实现了出货量增长。海ж思和三星LSI都提高了它们在华为和ⓛ三星移动的份额,并∴实现了市场份额的同比增长。另一方面,高通通过其骁龙600和℡400系列Ф集成调▨制解调♀器应用处理器获得了多个平板电脑的客户订单,并获得了份额。&r〓dquo;

上一篇: 商汤科技徐冰:创业者打造一家领先人工智能公司的两条路径
下一篇: 比特币无法被禁的5大理由