当前位置: 首页> 人物报道




伊犁州第四届“跆协杯”跆拳道赛落幕

发布时间:20-02-13

伊▨宁讯(通讯员陈咏梅)由伊犁州б体育╫总会主办、伊宁县愉群翁回¤族民族乡人民政≯府、州跆拳道协会承办的州第四届“跆协杯”跆拳道比赛ⓞ于12月⺌23⿸日在愉群翁乡体育馆落下帷幕。

来自州直八县三市Ↄ的20支代↕表队,480名运动员参加了少儿组、ⓥ小≌学组、中学组的比赛。比赛中▼,小选手们个♂个朝气蓬勃、活力◈无限,前踢▕△、横踢、侧踢Υ,上、中、下格挡▐,一招一式干净利落。有的选手虽然░个头⿳小,但仍积极进攻、稳健防守,踢腿、闪腰、单手攻Ⅵ击◥或防御运用游刃有→余,下劈精准、『侧踢力道十◣足。■

最终╭╮,特@克斯县青少年活动中╨心、伊犁州龙威跆拳道俱乐ж部、伊宁市青少年※活动中$心分别获ζ得中学组团体◐第一、二、三名。伊犁州龙威跆拳道俱乐部、伊宁市青‥少年活动中心、勇者∴武道跆拳道俱乐部分别∞获得&≈小学组团体第∞一、二√、三名。伊犁州龙威∏跆拳道俱乐部|︴()〔〕、伊宁市青少年活动中心、特克斯ё-县青少年╯╰活动中心分$҉别∝获得少儿组团体第一、二、三名。

上一篇: 谱写大爱终不悔 ——记伊犁州友谊医院原副院长黄建乐
下一篇: TPK宸鸿&Cambrios天材柔性触控SNW技术交流会精彩纷呈