当前位置: 首页> 移动互联




中国矿工在加密货币熊市成为最大的卖空者

发布时间:20-02-13

在当前的熊市中,∫随着对冲操作的增加,中国矿α商正在成为本▋地和国际上最大的卖空者。

上个月加密货币市场的严重下跌已导致∏新一代矿商开始对冲他们的比特币,以规避市…场风险。与此同时,据巴比特称,频繁ж的对冲操作使矿商成▫为比特币(BiTCOin)最大的卖空者。

2017≯年10月进入该行业的中国矿商金鑫表示,他刚进场的前两个月从采⿻ミ矿中获得的利润,远远超过了过去三年通过其他业务获得的总利润。金鑫表示:

”如果我在下个月开◙采30枚代币,而它的价∩格可能会按照目前的趋势继续⌒下跌10%,我将在交易所下一个短期空单,以当前的价格出售代币,У但一个月后交付。”

金鑫制定了自己┐的策略来抵御熊市←。他购买了已经使用过‥的图形处理单元(GP〗U)作为挖矿工具,Ⅶ√以提高他的▷机器性能。一旦达到关Й机价格,ⓔ他就会关闭设±备,拆除GPU芯片并将其出售╢给游戏玩家。

上个月,由于市场暴跌导致采矿利润∣率大幅下〓降,中国的加密货币采│┃矿运营商正在按重量出售๑采矿设备,而不°゜是按单位○价格出售在互联网上『大幅传播。据报道,加密货─━币矿商目前尤其渴望出售老γ款机ↁ型,包括■Antmin¥er S7、Antm×iner T9和Avalon №A741,因为这些机型已#经达≧到了停产价格。

同样是在11月,美国科技巨¤头英特尔(Intel)ы为高效节【能的高ρ性能比特币挖掘申β请了一项新专利。该专利致¤力于使用优化的数据路径实现SHA-256哈希的硬◎件加▣▤▥速к器,旨在将BTC挖掘的能耗降低15%。


来源:币源社区

󰄯 分享
上一篇: 喜茶亲手消灭了排队
下一篇: 《古剑奇谭三》熔岩巨型BOSS实机战斗视频曝光