当前位置: 首页> 移动设备




正在阅读:Facebook董事会支持调查索罗斯是否做空了公司股票!Facebook董事会支持调查索罗斯是否做空了公司股票!

发布时间:20-02-13

  遭∪遇索罗斯做空之后,美国社交媒体巨头Facebook决定反击。

  12月6日,报道称,Faceboo▶k董事₪큐会支持该公司首席运营官(COO)桑德∵伯格(S←herylS╤andberg)关于调查索罗斯(GeorgeSoros)是否做空该♤公司股票的请求,此前这位亿万富翁称Faceboo〇k是“对社会的威胁”。

  Fac♥e▽book董事会在一∣封信中表示,≈&▌ldquo;当一位知名且直言不讳θ的投资者公开攻击你的公司时,进行这种程度的尽职调查是公平和适◥当的。”这封信↔是Fa☺☻cebook的总法律↹顾┗问科林斯特朗(Colin∏Stretch)写给…索罗斯开к放社会基金会(Ope▎▏nSocietyfoundation)总裁帕特里克加斯帕德(Patric┎kGaspard)的。

 ∞ 索罗斯在今年1月曾在达沃斯论坛上公开抨击Facebook,称Facebook和谷歌这类公司是社会“威胁”,并呼吁对这些公司加强监管,之后他又在大跌前清仓了Facebook的股票。

 ☆ 据报道,桑德伯格在今年1月索罗斯在达沃斯公开抨击Fa↕cebook之后几天,就发邮件要求调查索罗斯。而Faceb∩ook此后发声明强调,在这封邮件发出之前,针对索罗斯的调查就已经开始了。

  曾报道Facebook雇佣共和党背景的公关公司ψDefin└ers,以转移外界对该公司的批评,并调查索罗斯和Υ反』社交媒体民间◎组织的关系,例如“摆脱Facebook&╨rdquo;(Free◇domfromFacebook),这些民间组织公开反对F✿。✿acebook。

  据12月6日的报道,桑德伯格在信中说,她不知道F☏acebook聘请了一家公关公司来探究索罗斯对该公司的批评。Facebook此前还▂▃▅▆█表示┙,♠桑德伯格“虽对在其监督下进行的活动全权负责”,但她本人⿻并未直接参与任何〾针对Frφeedo♂mfro♂m╝Facebook这一反对々F∑aceboσok℡联盟的调查。

上一篇: 产学研一体化迎新发展,竞争战略教研坊正式启动
下一篇: 心知天气API累计调用超500亿次,发布国内首份气象数据服务报告