当前位置: 首页> 汽车科技




粉丝自制《战神4》电影版海报奎爷占霸气C位

发布时间:20-02-13

去年,斩获∩╞TGA和IⓥGN等多个媒体2018年度最佳游戏的动作游戏力作《战神↘4》可谓是大红大紫◈。到了2019年※“奎爷”的热‖∠度也依旧不减,这部系列▒游戏和它▁▂▃▄们塑造一系列۞人?物形象,ㄨ深受世界各地玩家的喜爱,∩这次цReddi∝t上就有粉丝制作了一款《战神4》电影版海报,你别说还真像那么一回事。 ︵

╣ ↑

古™墓、生化、刺客和光头47等△等大IP都已经被搬上了大银幕,“光环”〦也要被拍成电⊙视剧了,不知道⊙索尼到底有没有打算让奎爷登上电影的舞台,♀此前也有过传闻说PS独占的“神Θ海”系列要被改编成电◢影,但⿶也也没≯有§了消息,“∞奎爷”和儿子阿特柔斯的父子情也不知道何时才能登上电影的大银幕呢。 ※

ω

于是就〆有网友说了,如果《战神4》改编成一部纯CG〖I电影他↙绝对会去看,但❤是真人动作的捕捉拍摄的话他觉得效果┛不会好,因为奎爷实在是…太难演了。更有网友回μ复赞同这个观点。

不管怎么样,《战◎神4》能不能改☎编成电影还得靠官Ы方来告诉大】家,能改变成电影当然是最好Г的,毕竟一款主机独占的๑游戏改编成受众更为广泛的电影¨形式ξ不是更好吗,当然索尼会很谨慎,改得好票房口碑两开花,改不好这Щ个IP很容易▲跌下神坛。

上一篇: 打响产业互联网进阶战 找钢网王东:科技是最大筹码
下一篇: 《古剑奇谭三》熔岩巨型BOSS实机战斗视频曝光